军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 五五六六

[择业分享] 紧急求助:我选择的是自主择业,今天安置办通知我计划安置,要我参加考试

这属于干部部门的工作过错,要追究责任的,别理他们,坚决要求自主。

刚才打电话给省军区,也让我等年底,不过说得很含糊,让我不要冲动,我不知道是他们为了稳住我,怕我闹事才给的缓兵之计,还是真的年底还能改自主,如果真的还可以改就太好了!

肯定可以,放100个心吧。  发表于 2015-7-22 18:52

都当兵二十多年的人了,这样的问题还不会处理。你选择自主,别人输入错误,责任不在你,单位也不能处理你的。只要你不答应改,他们没有办法的。明年再自主,滞留一年也是单位的责任,与你不相干。

发生在自己身上又如何?着急的是干部部门的人,他们没有理由处理你。淡定吧。  发表于 2015-7-22 18:07
说不定是哪个计划安置的想改,用了你的。  发表于 2015-7-22 18:04
理是这么个理,但当事情发生在自己身体上时,真的无法那么淡定地不理会,滞留到明年还关系到改革的问题,那样会很煎熬  发表于 2015-7-22 17:54

vipend growth: 4055

计划安置对,支持计划安置。

不是你的责任,怕他们干嘛?他们工作失误,还吓唬你,你能被他们吓唬住?向总部告他们!

老蒋119 发表于 2015-7-22 17:11
$ H8 o1 V/ a  Y) h" u% H. T% S为什么权力部门有错就不能更改?难道非要弄个肖申克的救赎。

$ g: K" n* x5 g# j% W就是这么无奈,感觉整个人都不好了

头像被屏蔽

清尘 发表于 2015-7-22 17:16
0 ^" n0 G. U% s1 J* N+ {9 l- u其实,你的担心没必要,你要坚持住,机关可以改的,你只要不认可,大机关为了怕担责任,可以改的。别被吓唬 ...
% z3 A. W1 G6 ]; f" O9 M
              但愿如此,谢谢!

现在这个时间还可以改过来的,不需要明年滞留。

198518 发表于 2015-7-22 17:17
+ I! }/ f6 }7 d: t0 c* `2 X; @事情不要等,越等对你越不利;干部部门工作出错,你让你的主管领导出面,给出解决问题的办法,否则逐级向上 ...
  Y4 h4 a' h3 M/ s( I
说得太在理了,我决定就这样干,谢谢支持

呵呵,急啥啊!真是羡慕楼主遇到这样千载难逢当爷的好机会啊!!!前面几位老哥支招了,俺就不多说了。。。只说一点,无论军转办还是干部口,电话打多了,直接不理他,他们会给你搞好的。。。

自在的老自 发表于 2015-7-22 17:22' {3 a4 c5 U# w- x5 Z; \7 c6 g7 ^* T
那是干部部门吓唬你的。因为你要是不走,直接影响你所在部队今年转业任务完成指标的,也影响干部部门年底评 ...
7 D5 v* @+ ]+ O- I) x6 d
完全不用理会,该坚持的一定要坚持!

0 o% B' U$ h/ F别怕单位吓唬你,再说本来就不是你的责任,年底单位能给你按自主择业改过来,别担心。0 l5 C/ a9 ^2 G: A! q( b! ^* F7 l* D$ N

你呀,老实干部呀。你既然反映到省军区了,下步给你单位的政委打电话,说明情况就行了。别的你就等着他们联系你吧。自然有人给你办了,这种事谁都怕。干部滞留影响单位党委,谁也不愿出这个事,而且真的滞留,军区级的还要调查缘由的。是他们怕死了,狐假虎威的吓唬你而已。比你还严重的多了,怕啥。你如果前怕狼后怕虎的,就被机关的抓住弱点了,继续吓唬你!自主择业的政策只能越来越好,这点放心,事关大局,谨慎而为!

战友在原单位得罪过人么?有时候一些意外、失误其实并不是真正的意外哦。{:1_315:}

不吵不闹,温和的告诉他们,我选择是自主择业,否则就滞留一年明年走。他们不敢怎么你,是他们的错,那是吓唬人的,别怕,都走了还鸟他们,一群混蛋

你太老实了,该怕的不是你,是干部部门。他们怕担责才吓唬你的。这种事直拉跟政委说不改回来就滞留。

不怕!只要是自己没错!除了找干部部门的人以外,还得马上将事情的原委向上级领导直接报告!注意,一定要找军政主官,都得找!马上去!不要只停留在干部部门!!

五五六六 发表于 2015-7-22 17:57  l' j4 o3 v, @- F3 x8 J. R3 A  T9 r7 y
说得太在理了,我决定就这样干,谢谢支持

0 ~/ N, l3 P  [1 i) d事情要抓紧办,你要书面写出事情的经过(直到通知你考试,你才发现干部部门办理过程出错了)以及你坚决要求自主的诉 求,请求领导协助解决为盼,可以附上相关证据的复印件。否则,你将逐级寄出你的申诉材料,直至总后干部部、总政等相关部门。上 访不要本人去,只要往相关部门寄出你的申诉材料就行了,这样领导就会给你办了;以前选择安置,安置不理想,经过不懈努力在十月底都能改自主,只不过努力的过程非常艰难。

这是一个办法!!!!!!!  发表于 2016-2-11 00:24
正确,这样的处里方式称赞。是从机关出来的。  发表于 2015-7-23 00:46
回复 支持 1 反对 0

楼主的想法我觉得还是不够妥当,还是要依靠组织。如果能够安置好的岗位,为什么不安置呢?楼主的现状就如同一张错版的人民币,很值钱,远远超过了其本身的价值。

人家自己决定自主了,还安置个啥呀。  发表于 2015-7-22 18:56

发表回复