军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 五五六六

[择业分享] 紧急求助:我选择的是自主择业,今天安置办通知我计划安置,要我参加考试

心安理得在家待着,不用理他们,着急的不是你,该来的时候他们就来找你了。到时候一切都好办了。

这种事好办,要是我遇着还庆幸呢,我就是自主,其他不管,你们忙去吧,呵呵

机关一群不负责的东西,害了多少人。。。

其实,你的担心没必要,你要坚持住,机关可以改的,你只要不认可,大机关为了怕担责任,可以改的。别被吓唬住,否则就真的完了。谁的责任谁就承担,你咬住这点就行,错不在你,别怕!大机关的干部转业,计划安置的一看地方安置不好,最后还改成自主呢,你怕啥!大机关的部门自有办法!9 [' D* Q5 s  C, o- V) x
不行就向上级投诉直至中央,坚持就是胜利,不要怕,谁错谁担责任!

如果心定了自主择业,那就让有关部门改过来,责任不在于你,有据可查的,大不了今年不走了,滞留部队一年,白拿部队工资,不上班,等到明年重新来过。

自己没错,坚持,投诉,现在这个社会只要有理还是硬得起来的

我爱北京**!!!!!

这种事第一次听说。不过,你不用急,直接找你们单位ZW,最好是跨1级的,不用怕他,态度要坚决,表情要严肃,绝对搞定。

真还是有各式各样的奇迹发生!

如果明年是25年才能自主那怎样,改革之年什么都会出现的。2 b1 Q; M- O: M
" Z& W1 X! I9 `* F" w
去找本机关让他们活动一下,花些钱都是值得的,必竟是一辈子的事。要紧盯这事不放,否则就难说。5 d% b; L, H# a3 d/ H$ o/ P+ j

b$ Z" y% M! W5 L虽说是出错不在你,但出错的那人让他转业,如果明年政策改变怎样部队也不能违背政策,没有人能给你担这个风险。
- F% Y6 T: E: B0 [1 _& V4 G) w0 J
一句话,今年多努力盯着机关,让他们给你办这事,想什么办法都不为过,只要能给你办成。

以档案材料为准,档案里是不会错的,找军转办把花名改过来就行了

武警上校 发表于 2015-7-22 22:46
1 S5 w: |+ j% N0 s/ o心安理得在家待着,不用理他们,着急的不是你,该来的时候他们就来找你了。到时候一切都好办了。

' d- F$ B/ y: C) n             您说这干部部门是怎么啦?有错就纠,想办法补救就是了。非得自己有错,还把屎盆子扣到别人头上。. V& p) D: a, i
        这样计划安置了,比吃一只苍蝇还难受。选择自主择业的,很多人都是想后半生过个闲云野鹤的生活,这倒好,还非得让你奔仕途。. W/ A  F( H" h
        要是老哥当干部部门一把手,这问题就纠正了。军队有些东西真是气人。  h* P" S7 Q9 P0 f4 `
        我这自主择业后,办医疗卡时,把我姓的偏旁写错了,我当时就提出来了,本身就是军转干部的军转办主任说没事,只要不少拿钱就行了。结果信息录入有误,硬是医疗卡没办下来。而我又恰恰这段时间生病了,你说要不要命,自费治疗了很长时间。+ C- h' c$ @  p- |* A! W3 v
        这战友遇到的事情也真是糟心,没理的还变得理直气壮啦。

滞留一年,明年自主。在威胁你你就告他们

坚持住,错不在你,不去安置,可改自主。

growth: 10375

电话不接,安心睡觉。等等政委上门道歉吧。

记得四年前,我也是自主的,但是我去办理自主手续时,发现上面审批下来的是安置,而且有一次部队通知我参加一次自主报到前的体验活动,地方人员却说我没有在自主名单中,从我这件事我就知道审批出了问题,而转业材料是自主的,肯定部队是发现问题了,实际上还是按自主操作的。从我这件事看,只要上级机关原意做是不用延后也能转办的。当然我的办事机关是军区级机关。

你的择业名额在省里可能调给别人了,你要坚持住。

呵呵,你高,我猜的可能中也有这一条,而且可能性比较大  发表于 2015-7-23 14:20

错不在你,滞留一年。

没事,你现在是老大,如果你没有什么小辫子在人家手里的话,怕什么

growth: 4480

你的担心没必要,你要坚持住,机关可以改的,你只要不认可,大机关为了怕担责任,可以改的。别被吓唬住,否则就真的完了。谁的责任谁就承担,你咬住这点就行,错不在你,别怕!大机关的干部转业,计划安置的一看地方安置不好,最后还改成自主呢,你怕啥!大机关的部门自有办法!只要你坚持自主就行,实在不行不行就今年不走,再等一年。

发表回复