军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新转,还能进静安区吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是新转,行政副团,老婆户口在静安区,现两区合并,还能进吗?

评分

天湖散步 + 50 + 50 赞一个!

哎呀妈呀 发表于 2016-3-16 13:28% M3 V$ R2 Y$ U- F
好的,好如果能进的话,16年的副营有机会获得相对好一些单位的青睐吗
: o* b1 K2 B) n
单位好与不好,都是相对的,你认为好的单位其他人不一定认为是好的,关键还是看岗位吧,适合自己才是最好的~
回复 支持 1 反对 0

主要看上海市军转办给静安区有没有副团的指标,不过我觉得最好不要进静安区,他们两区合并后,人员已经超编很多了,很多被分流到区企业!!

对的,看名额分配情况              

新人,弱弱问一句两区合并,哪两区?

jnjn2016 发表于 2016-3-12 09:47
& m5 N0 ~( E7 ^4 G4 M/ F! v, k4 ?新人,弱弱问一句两区合并,哪两区?

& A% m& o8 A& G* a0 l7 \2 L闸北静安合并成新的静安区

弱弱问一句两区合并,是什么时候合并的啊,那黄浦区情况怎么样?

小道消息,静安区三年内不接收军转

那各位前辈 长宁区呢 16年副营安置能进吗

哎呀妈呀 发表于 2016-3-16 11:127 Y& _! w" O# m& r/ O: A! y
那各位前辈 长宁区呢 16年副营安置能进吗
# U6 ^- i+ [; H5 y
% _0 N# K& ^" `/ R" C
能否进长宁安置,跟你是副营正营没必然联 系~

海上游龙 发表于 2016-3-16 11:31
, a. n: b; n  \  U; p2 O能否进长宁安置,跟你是副营正营没必然**~

& C0 C: o9 ^! z0 o( ]好的,好如果能进的话,16年的副营有机会获得相对好一些单位的青睐吗

哎呀妈呀 发表于 2016-3-16 13:28
/ Z; z+ u* g6 e# e- Y: V好的,好如果能进的话,16年的副营有机会获得相对好一些单位的青睐吗
# T, f, h; d& l( E. m6 b  A
单位好与不好,都是相对的,你认为好的单位其他人不一定认为是好的,关键还是看岗位吧,适合自己才是最好的~

海上游龙 发表于 2016-3-16 17:41( [0 E6 N- a# e! I3 t# P  I
单位好与不好,都是相对的,你认为好的单位其他人不一定认为是好的,关键还是看岗位吧,适合自己才是最好 ...
7 J/ q* G. Z' x4 c% j
感谢龙版指点{:2_349:}

祝未转的转业顺利,工作的一切顺心

为什么直接就选择进静安呢?双选会上也有很多合适的单位啊!

发表回复