军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老四来事

[自主生活] 我的自主抉择

有选择其实是一件好难的事情,但一旦选好了就认命,自主可能没有你想象的那么美好,但绝对不是有些人想象的那么差。年轻就是财富。

关于转业,走,昂首挺胸! 留,继续奉献!

选择最适合自己的!{:1_206:}

自主择业也是转业,只不过是安置的一种方式

自主保安老实为老四战友点赞了!* D2 p* B! o& n" R
" Z" m# u' \  K: ~7 u1 F8 n3 ]

登录/注册后可看大图

谢谢楼主分享心得体会,政工干部好

点石成金句句实在话,说到我心里去了。我50岁那年多人鼓动我转业,许多同学也选择转业,但我不为所动还是到今年退休。人各有志,适合自己的才是对的。

想明白的适合自主,纠结人不适合自主。

只要自已认定的就好,祝你好运

感谢大家对我的鼓励!让我感受到了军转这个大家庭的温暖。当然,我也承认自主之后的路,没那么好走!现在虽然还没真正脱军装,但已感受到压力。也有人说我天真,我知道这是善意的提醒。我也承认自己天真。天真,往往就是有梦想的代名词。- [: f9 l6 o; ?  J$ k& l* B
我是从一名战士成长起来的,吃过很多苦,也受到许多白眼。最大的收获,并不是现在的地位,而是一个较为坚强且健全的内心。前路崎岖,吾誓必披荆斩棘,因为自主的那片广阔天地,我来过、奋斗过,虽死无悔!

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

适合自己的就是好的,才38岁,想干什么就干什么,自由

老四来事 发表于 2016-3-20 18:45
& J) e1 B7 ?* I; X5 Z4 `感谢大家对我的鼓励!让我感受到了军转这个大家庭的温暖。当然,我也承认自主之后的路,没那么好走!现在虽 ...

0 Q. d; c4 I" O6 J% D有一粿坚强的心比什么都强,老四好好干,千万不要在家闲着。

选择最适合自己的!!!!!

怎么会有6000呢,难道包括了住房补贴或公积金这一块?

选择最适合自己的!            

适合自己的就是好的,欢迎战友加入自主大家庭!                                                                     

2 d# Y/ b9 T" ~8 c. F0 U  s选择最适合自己的!!!!!

发表回复