军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 195516742

[择业分享] 求自主择业前辈帮忙出个主意,谢谢。

老老实实上班,开开心心工作~

没问题的,抱病不就行了!!!!!!!!!!

困难是挻大的,但在机关要比基层强多了,哭是一天,干也是一天,何不优选呢。要坚强,没准会有好结果呢!

37岁的正营还不让走,你们单位领导也太不人道了

请个保姆,该花银子的时候要舍得花!

找个保姆吧,花点钱,你的这些困难都是暂时的---------------------

困难是大!让你老婆回老家,让老人帮助吧!你好好工作!就行了!

195516742 发表于 2016-5-21 23:08
  D9 g! p* ]# g9 }  \十分感谢前辈中恳的建议,我是属于那种不跑不送,不贪不拿的,说句实话,当连长时给个兵弄士官成功后,送 ...

) d, f$ {8 X! k# l4 r: A' H2 e0 L不收钱还值得自夸吗?这思维。

认真工作吧。家务活你可以请钟点工付费解决。& ]! w4 c% D/ N  s" i3 r, f1 {3 y
        你想想,你还在机关,基层的同志怎么办?虽然日子不宽裕,也是两口子拿工资,完全应付得过来。多少干部家属,只能随军。
: a: j+ R, u# P7 p% \3 f  ^) r  H4 |- p' s8 Z1 J- v        有的时候,我们还是要讲党性。现役工资已经提了不少,你真呆在家里,会心安?与组织对抗,合适吗?在离开军队之前,尽心尽力吧。.

没有解决方法,只有好好工作,就是最好的解决办法。

请病假!泡病号!醋是不上班。来一个死猪不怕开水烫的状态!

发表回复