军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[开心乐园] 【开心乐】257 ———— 千金一笑

growth: 11920

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
/ e' s9 p8 J* @5 l, Z) g
7 S% x# B/ C2 {1、什么叫步步惊心?一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥! 然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!又有一位乘客问道你不怕无证驾驶要判刑吗?司机:老子有精神病怕他干嘛?全车人鸦雀无声!一位乘客说:我要下车!司机:下什么车!刹车早坏了!抓稳,下坡就到医院了,不信你百度一下…{:1_327:}{:1_327:}{:1_315:}3 ^3 {* i. N) I

3 M9 ?! [6 W2 u6 a" M9 X/ N
( N" g0 Z0 ^( [  U# L  b+ u; G" b- M
: v0 ^4 {# ^, H3 T0 A
2、苹果手表,要的提前预定!因为我白天要工作,一天啃不出来{:1_327:}{:1_327:},基本都是半夜出货!绿色的要加钱,太酸,倒牙!{:1_318:}{:1_318:}{:1_330:}- u) I4 ~+ D! P4 q1 g' f. x
9 @. I0 H. Y; g4 c9 C$ [0 G' J, F9 o
2 s  s( |! W* Z

" ]/ J$ z* H- H9 Y

+ p* e; B9 P) {

" |  R! q# i6 |9 @% w3 ]2 m/ z$ y
5 _9 N4 `0 l7 Z

评分

不再年轻 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +10 块津贴

幽默搞笑,趣味十足,周末愉快!

开心一笑,{:1_318:}                              

vipend growth: 4075

谢谢分享,双休快乐!                     

儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的?某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°

growth: 11935

周末开心!                                    

& n! l) G' Z7 @! l# ^
幽默搞笑,趣味十足,秋版周末愉快!

开心一刻,开心快乐,每天报到。

哈哈,真是太有意思,十分的逗乐,吓的全车人不敢再坐车了!

vipend growth: 6235

搞得太离谱,太夸张了

真是步步惊心,一路担心。一般不能坐。

这个苹果手机不错,我预定一个O(∩_∩)O~

谢谢朋友带来的分享!

第一个段子有点夸张了,不摔死都是被吓死了,呵呵!谢谢分享!

谢谢版主的分享,问好周六!

因为我白天要工作,一天啃不出来。需提前预定哦。

开心一笑,快乐满满!感谢秋版!

步步惊心与苹果手表,超出想象,有意思~

哈哈!. j0 U- }) ^) f' @& s
这个必须有。                  

发表回复