军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 善良白狼

[其他] 第二班【庆八一,忆军旅】“狗脑袋开窍” 寒江征文赏析

真是超级才子,善良白狼偶崇拜你!{:1_319:}{:1_330:}

评分

善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

老实干部 发表于 2016-7-27 22:44
" P) s5 p9 J4 i' ^真是超级才子,善良白狼偶崇拜你!

& j- T* v6 E4 n" h! a4 N: p8 ^这么晚了老实大哥还过来捧场,真是感动之至!( N; H' k3 s8 c2 z$ W
老实大哥过奖了!愉祝您天天好心情!

评分

晖酒当歌 + 20 赞一个!
老实干部 + 30 千言万语汇成两个字:谢谢!

growth: 4540

感谢版主的故事,部队和分队的军政主官,真正面和、心和的几乎没有,相互忍让包容,就当如夫妻关系# r2 R; |; D! k( B+ Z
我当指导员前,教导员找我谈的一句话非常受用:连长管全连,指导员管连长。在这种思想指导下,我们连队年年先进。

随便更正一下:我这是赏析别的战友的故事,这故事是寒江讲的!  发表于 2016-7-28 08:45

评分

晖酒当歌 + 20 很给力!
善良白狼 + 20 很给力!

我是来听课的,真的很棒!谢谢佳作分享!

评分

再读赏析的文章,对寒版的原文更是加深了理解啊。这应该是第三次应和之作了。感谢分享!

评分

楼主分析的透彻。寒江版主的文采,领导能力让人钦佩。

祝愿想念2015早日转为正式版主!  发表于 2016-7-28 08:50

评分

朋友写的文章相当的好,赞一个,感谢分享!

评分

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

ntmxd 发表于 2016-7-27 23:10
  {; i0 b- |3 Y! L' e; P感谢版主的故事,部队和分队的军政主官,真正面和、心和的几乎没有,相互忍让包容,就当如夫妻关系: ?8 i* r/ N0 ~/ b- m& f8 k
我当指 ...
# y+ q" t# m- ?7 \0 E
谢谢精彩点评!
1 R" w" N4 U& Z* {谢谢深刻感悟!

评分

langxue 发表于 2016-7-27 23:37
' p, }5 p' v& A' P6 x我是来听课的,真的很棒!谢谢佳作分享!

* R5 I& [, t0 u5 {谢谢支持褒奖!
" a: w! `; B: ]愉祝开心快乐!

评分

360361 发表于 2016-7-27 23:384 K8 [9 W+ x# Y4 C
再读赏析的文章,对寒版的原文更是加深了理解啊。这应该是第三次应和之作了。感谢分享!
0 R. Q( {4 F* S5 N4 y# z) t7 q
谢谢支持关注!
" R- [+ j8 u* X6 l2 D% l- l愉祝开心快乐!# T. w/ e. }  @" z
您的记性真好:的确是第三次应和之作。

评分

想念2015 发表于 2016-7-28 01:01$ x0 L4 q! `) S5 U
楼主分析的透彻。寒江版主的文采,领导能力让人钦佩。
- f/ F9 O" b1 r+ r9 q* h
谢谢精彩点评!
1 N1 P* _4 e, c谢谢鼓励褒奖!

评分

自由星辰 发表于 2016-7-28 08:01
  Z& H) P) X7 q  Z% {, J朋友写的文章相当的好,赞一个,感谢分享!

4 h* u/ Y* a% ]& L* C' Z$ R/ U# y3 f谢谢鼓励鞭策!7 y: A  B- X5 p/ a0 t
愉祝开心快乐!

评分

栋梁之才 发表于 2016-7-28 08:43
1 \: y9 i. C( E. x- C, s& `! ]感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
, p3 C$ r7 [% x- [% r4 l
谢谢精彩点评!
4 R' ~+ g' \/ @0 W" x2 |1 q* \愉祝开心快乐!

评分

很难得有人这么用心去读一篇帖子。

评分

鲁鲁河情结 发表于 2016-7-28 09:04
/ }7 f; l) o) v! b很难得有人这么用心去读一篇帖子。

& t# _) n# n6 X5 {0 i  u8 W谢谢鼓励褒奖!  W) @: A9 k! i, f# j8 [1 _: M1 q
谢谢精彩点评!

评分

连队生活都是这样就看谁能更有忍性和让性。

评分

雪上行 发表于 2016-7-28 09:16
+ W5 `9 P1 y: V# S- ]连队生活都是这样就看谁能更有忍性和让性。
+ |1 V: T" Z5 w. ^" e$ l9 X
工作讲得是方法和策略,还有高风亮节呵!当然谦逊也是很有必要的!

评分

growth: 11860

解析的非常到位。对文章的理解更进一步。

评分

我做主 发表于 2016-7-28 09:285 X  I. I2 \! j6 O9 Y
解析的非常到位。对文章的理解更进一步。

- ]& m# S& X0 }, A, W- n谢谢鼓励褒奖!
1 w/ H: F0 ]: p7 O$ Q% _/ G+ K谢谢精彩点评!

评分

发表回复