军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[陈年旧事] 之286:同学情深

琅琊榆 发表于 2017-4-16 18:05
4 u$ D$ N4 c- {: n4 b( B6 ^) X1 C; J狼版妙笔忆相逢,1 }$ p* T7 p6 X" P
行云流水情意真。
- Z9 p& V% ^2 G( b三十周年一弹指,
! V: P# e# r3 E
三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

天山雪001 发表于 2017-4-16 18:18
4 b4 \4 T) P1 Z; P0 F4 ~是呀,30年后再相聚,已经是年近半百的人了,感想多多。

; x1 f4 E+ n  f$ C, m% \- [
7 S: I, ?4 ]; f6 j& K5 f我是少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰{:1_318:} 谢谢精彩点评{:1_314:}

齐鲁兵360361 发表于 2017-4-16 18:217 @4 o. {( D- K& I2 T
美好的回忆,终生难忘啊!

. ~4 P2 [) }4 |8 g, B) o谢谢精彩点评{:1_314:}

云淡风轻 发表于 2017-4-16 18:221 k9 C* C- @% Z' E: p) z" C
30年,弹指一挥间,我们的同学是十年一大聚,关系近的年年小聚若干。记得30聚会的时候,全班48名同学来了39 ...

" v9 m! F: f7 u: f2 q) z时间如白马过隙,当年高中毕业同学中,已经有6个见马克思了。看样子我们已经到了且行且珍惜的年龄{:1_318:} 谢谢精彩点评{:1_314:}

沈阳第二故乡 发表于 2017-4-16 18:30
$ w: u+ h7 h- N3 [" _) t2 ]+ N8 ~狼版的同学情深,一下子把我们带回三十年前,回忆美好,那样的纯真、那样的美好、那样的难忘,文情并茂 ...

* @3 z$ P3 T2 C$ K回想当年,现在真正体会到同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。我是失联人员,当年学校与家的距离较远,加上没通信工具,当兵后就没与他们**过,这次能找到我还是其他班的同学有当兵退伍的七拐八拐才**上我,大家相聚感觉真好!尽管见面我基本上不认识,但一报我名字许多同学都围上来问寒问暖,很感人!谢谢老哥精彩点评{:1_314:}

评分

沉鱼 + 40 赞一个!

倚网情深 发表于 2017-4-16 18:57* D, c2 `, `# N+ y5 \
美好的校园生活,值得回忆

6 e! G: G# j7 u% Q9 X谢谢精彩点评{:1_314:}

回帖奖励 +38 块津贴

同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。我也正好在准备军校毕业30周年活动。{:1_330:}

诺帆 发表于 2017-4-16 19:02
3 y0 G+ K6 @% Z2 G0 P' ~, ]! P. T同学情是说不清道不明的、最美好的一段时光……
# v( C4 o/ q8 f' [+ E" y' R
谢谢精彩点评{:1_314:}

毛山老道 发表于 2017-4-18 19:38
& o4 W) \. G. G( l同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。我也正好在准备军校毕业30周年活动。

/ t' ~5 U/ Y' W+ O. N2 l! U1 h等您聚会后,请把文章发到[陈年旧事],当然现在就可以写写{:1_314:}谢谢精彩点评{:1_314:}  

文士贝 发表于 2017-4-16 19:08
% A9 N3 A& N9 x! a, J0 M. r$ a哈哈!
/ R6 i$ o8 }8 l+ F, j. k  ]  m三十年前,春花正茂。' |# W$ A4 L# j7 O' B
三十年后,经验十足。
+ S0 P1 T0 ^6 W+ b9 K, h, n
文老诠释了人生内涵,谢谢精彩点评{:1_314:}

喔坡特 发表于 2017-4-16 19:19% T4 Z; T; a  U) S& K. t3 c
青山在,人已老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。
6 r+ i, [: R7 h( b
三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

雪上行 发表于 2017-4-16 19:25- B; B7 K( M$ _
三年弹子一挥间过去的时光都变成了美好的记忆,现实的我们依然在奋斗,三十年的情和义将会永记于心让友情长 ...
7 i' w1 p- @/ ]

xgx512 发表于 2017-4-16 19:500 N# s# n+ U, j6 W7 \$ C; G; F0 ?
楼主和我同龄???我是1987年高中毕业的,高中毕业30周年了

j2 t1 b6 ^, C/ l是的,期待您也组织同学聚会,届时别忘记发到家园{:1_314:}

他是老自 发表于 2017-4-16 20:19
! k1 x0 u6 |9 _  @9 i% `7 Q弹指一挥间,恍如回到昨天 。。

1 _& x& P) r8 u/ a8 v0 f4 f谢谢精彩点评{:1_314:}

老自嗨 发表于 2017-4-16 20:50
0 x3 A' ?$ e  }我们三十年军校同学聚会  已经有6位同学不会再来了 珍惜每一寸光阴吧
3 B+ N! x8 z0 ?& }' x
同样我也有6位同学去见马克思了,且行且珍惜{:1_314:}

京城小子 发表于 2017-4-16 20:591 M3 I' d+ e* G3 U  q& {) A$ Y
狼版的大作,洋洋洒洒的、细腻、满怀情感的叙述了三十年的同学情,细细读来,就像一杯淳厚的陈 ...
/ c; D" p+ c) n7 j" o$ s
三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢夸奖并精彩点评{:1_314:}

评分

沉鱼 + 30 很给力!

职业经理人 发表于 2017-4-16 21:21' g6 k% |) `  f; S! S
如烟往事不相忘,青春无悔。

: V: a2 g1 q; {# g/ ]2 X& S谢谢精彩点评{:1_314:}

淘气的中年人 发表于 2017-4-16 21:34+ A8 Z5 |2 K+ \5 a5 |( u% ~9 j
三十年的聚会,是一个句号,也是一个新的开始!好文章。

" v1 T3 s2 f8 b) `( w" L说得好!谢谢精彩点评{:1_314:}

佛光剑影 发表于 2017-4-16 21:35
5 z. `! a' |. K! f( j( B9 M+ H难忘的情谊。重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!

& V& M. q; j1 t$ n/ O: A1 V1 b三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

my2016 发表于 2017-4-16 22:09# j& @, L( N3 X, ?5 z
看着和我同学一个风格。
2 f  H! D% P/ A& O) K& F2 E
谢谢精彩点评{:1_314:}

发表回复