军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[陈年旧事] 之286:同学情深

黄河岸边 发表于 2017-4-16 23:01* M$ M. U9 D( A. K
三十年聚散两茫茫,不思量,自难忘。

. _$ B; f+ q( K' g" e! m三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

cccx47 发表于 2017-4-17 05:422 i- s1 u+ P0 k& j# d% z. \% B) r
美好的时光值得深深的回忆,记住昨天,珍惜相聚,学友之情,终生难忘。

* E" B0 i- D" v6 Q+ _5 G& L9 y三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

自由星辰 发表于 2017-4-17 07:00
. F+ R4 _3 i5 f, P5 R高中毕业30周年聚会,这是一个难得的同学相见机会,30年看似很长,但从记忆中就好象在眼前,人的变化很快, ...
, x2 r1 r5 D+ a& r) {

( [6 }, v; r) U$ F我也是失联人员之人,当年学校与家的距离较远,加上没通信工具,当兵后就没与他们见面过,这次能找到我还是其他班的同学有当兵退伍的七拐八拐才联 系上我,大家相聚感觉真好!尽管见面我基本上不认识,但一报我名字许多同学都围上来问寒问暖,很感人!谢谢老哥精彩点评{:1_314:}

评分

沉鱼 + 30 赞一个!

头像被屏蔽

回帖奖励 +38 块津贴

一张张熟悉的笑脸,一个个感人的青春故事,唤起我们多少同学时代的美好回忆。

回帖奖励 +38 块津贴

9 L* e% n6 W4 [7 \) b2 n0 F3 u) h0 [( b+ F: y
多年不见,3 i9 I4 m! H5 I$ `- L
模样依稀难辨。
- N% k3 b+ m1 q2 b旧话重提,0 e1 z+ ?1 V& \/ O, }
昔日犹如昨天。
5 b( m" B6 [6 d2 S泪流相拥,
1 ~) M; r. I9 B8 h! N7 A1 c心语化作无言。
/ t- M8 {0 {! X美酒千杯,5 V, y  D6 J. _5 x
共诉岁月变迁。
) l) N5 F( L, o! c记得有一位作家曾经说过:童年是一场梦,少年是一幅画,青年是一首诗,壮年是一部小说,中年是一篇散文,老年是一套哲学,人生各个阶段都有特殊的意境,构成整个人生多彩多姿的心路历程。友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,无论走遍天涯海角,难忘的是同学情,无论是从教、为官、经商,难忘的还是心中的同窗谊。

评分

狼行千里123 + 50 + 20 真情互动奖

多年不见,
9 }8 n8 i7 O" ]* k* F/ O/ B模样依稀难辨。: f  p: o) H5 p0 s  t0 {
旧话重提,  R9 Z+ S7 K  H* ^
昔日犹如昨天。
7 p9 T$ @" g1 ~; l* R+ h; e泪流相拥,
& P: [+ v$ f/ T' B# c/ k* M心语化作无言。% G" K+ r4 t2 w$ n: ?: O
美酒千杯,
3 `; U4 u. h7 {, X: ]6 B共诉岁月变迁。

评分

沉鱼 + 30 + 20 真情互动奖!

多年不见,8 _. ~* W" u% e( @
模样依稀难辨。$ z$ i4 ^: n. r- x# l! b) u( [
旧话重提,' g; _; D! |) A7 X$ k
昔日犹如昨天。
, n" {: S' o, w7 K6 B: w) i# [泪流相拥,, x4 U( T6 u4 [
心语化作无言。
; i7 k$ _# R+ V5 j) S美酒千杯,$ h3 U) Z  n. D3 N2 s$ X
共诉岁月变迁。

亦雨心田 发表于 2017-4-19 15:394 @. K0 |8 S+ l) f
多年不见,
* }! _) \# }/ k模样依稀难辨。
3 a! B0 c/ r. X/ k- X: F旧话重提,

4 v3 A9 l+ E4 c% T! u" E三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评

想念依然 发表于 2017-4-17 07:08
/ V6 H0 T* F* k& Z* C6 Z激动的团聚,美好的回忆,期待的再会。

O: n/ g, z/ ?+ T! d约定十年一大聚,五年一小聚,感情好的可年年集。谢谢精彩点评{:1_318:}

数不尽的漂泊 发表于 2017-4-17 08:22, L$ c7 T/ E: d9 w* _, n
好体裁,好创意,能组织起三十年前的同学再聚首着实不易。! i7 I6 {+ c5 I9 Y# C
我们高中毕业今年已经是四十周年了,曾经萌动过 ...

+ |' H2 A2 i/ J( Q" X2 p- j聚聚还真不错,明年筹划初中毕业35年聚会。三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

评分

沉鱼 + 30 赞一个!

我做主 发表于 2017-4-17 08:50
. N* W5 n% e6 v- G1 {& C6 G同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私

- [; G; K5 w5 `, V% q, Y- {: v! _3 m谢谢精彩点评{:1_314:}

福运生 发表于 2017-4-17 09:29
0 r; o, c( F" _) Y. x三十年。。。有的人辉煌。。有的人彷徨。。。再一个三十年比得是谁吃药少。。。谁更健康。。

7 Z) _' ?# y6 f5 z( ]; s/ Z4 n2 a说到点子上,谢谢精彩点评{:1_314:}

嘻嘻不哈哈 发表于 2017-4-17 10:12
, c; U5 B) G% X# U2 s- {$ b三十年后的怎么不照像呢?对比一下嘛~

9 c  P3 k- I7 q' M& X" Y不能搞对比,回忆的是从前{:1_328:}

笑对人生任我行 发表于 2017-4-17 10:18
% e, z4 I/ a! O' a  ]- n美好的青春岁月回忆!!!

, ?4 H2 M/ }. ?谢谢精彩点评{:1_314:}

且放白鹿青崖间 发表于 2017-4-17 10:50/ F' u0 Y* p. U( h. R1 w
物是人非,美好的都在回忆里
0 L0 j/ K5 y& {& ?6 S& w- g
三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

鲁孝空降 发表于 2017-4-17 10:55. ^. k0 ^+ F' ^, l3 m3 p
最美好的一段时光,最真诚的年代!

9 z, m0 t$ A6 `( t7 I6 z; z, ]! r三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评

寒梅俏 发表于 2017-4-17 12:46. p* Y/ Q' _+ L8 y
无论人生沉浮与贫贱富贵怎样变化,同学们的情谊,就像一杯淳厚的陈酿,越品味越浓,越品味越香,越品味越醇 ...

! d- Q- W7 i" d9 H' N8 J7 A三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

喜欢玩 发表于 2017-4-17 18:05; w( y& W4 J$ Y% c! `( S+ h. i
同学时隔三十年再聚首是美好的回忆,也是一种幸福和快乐。

: M/ J8 C) X! J0 e9 ?1 ^三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

沉海浮云 发表于 2017-4-17 21:05) u' ]1 f3 Y+ c. ]- v- C9 C. C! S' V
岁月的沧桑,洗尽了青春年华和天真浪漫,但洗不去心中深深的情谊。
; H! P: O; j/ c5 z) @$ z7 f' i+ |
三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

司令员中将 发表于 2017-4-17 21:09
1 I5 g9 V* N7 L0 _4 K一生同学,一世情谊。

& A4 F6 r2 o; }* F. e三十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。谢谢精彩点评{:1_314:}

评分

司令员中将 + 30 赞一个!

发表回复