军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[开心乐园] 班主任与儿子的谈话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 沉鱼 于 2017-6-1 20:51 编辑 # A4 o2 b' @3 a& B- Y( G6 p+ t4 H" d  E
( ?3 y' v/ K8 v0 M5 n+ A
    班主任把儿子叫到办公室,办公室里只有二个人,班主任面带微笑问:班里的同学们怎么老拿你某某女同学开玩笑,每次有集体活动,同学们总把你们俩个推一起撞的。。。! h8 e, e6 B+ a3 m4 ^+ }
     儿子小声说“那是集体活动,大家一起活跃呀,。。) d3 }$ }3 E; `) C- z9 F- `! F% T
    班主任说,我已经找过某某女同学了,她说很喜欢你,还买了几次外卖送给你吃,,,还送你一本《全世界只有我可以欺负你》。。。
6 C. |; k# l2 |. a! G8 F& L% C% K    儿子说,那是因为我爱看书,所以她就送书给我。。。
- |) w- A6 f9 v- ~# ^8 X0 W, y 确实儿子爱看书,女生也喜欢儿子文静静的样子,所谓静若处子,动若脱兔,儿子还与我打过架,我都差不多打不过他了。小家伙的个子167了,超过我了,虽然年纪不实足15岁,也是半大小伙子了。虽然平时是以缅静的样子现在同学们面前的,但也有发火的时候,发火时绝对不差平时以凶巴巴面目出现的男同学。
# l  [5 J- y& C- `    班主任又问,你喜欢她吗?5 `2 W4 ~! o# z0 t- W" ^
    儿子抬起头,望望班主任,点头后摇头,然后嗯了声,算是承认了。。。5 }) n' T0 E% j( ^1 R
    班主任笑了:你现在的成绩比她要好,她喜欢他,喜欢成绩好的爱学习的同学,,,你喜欢她,她也是爱学习的人,也有长处的,喜欢别人的长处,是好事,现在你们相互学习,特别是学习好的要带动学习相结弱的同学,共同进步,同共考上好高中,然后共同考上好大学,共同做社会有用的人。。。/ z, \7 T% K& g6 f: ^
     儿子说,一定要考个好高中。。。/ {* Y# d2 T3 }% A. J1 q2 _

评分

狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
寒梅俏 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

共同学习,共同进步。

这是真的还是假?如果是真的,可改写一下,我想更精彩{:1_318:}

寒梅俏 发表于 2017-6-1 13:32
' n/ K2 C: n0 h1 B" T5 g这是真的还是假?如果是真的,可改写一下,我想更精彩
1 a& F7 {8 }' M( X
当然真的,,儿子偷偷告诉他妈妈的,都不敢对我说,,,,3 j# q+ g6 p) f) F% ?2 d) i0 p
我高兴,因为我家穷,我住的仍是部队的公寓房,如果儿子有女同学倒追,省了很多费用,如买车,买房,黄金,首饰等。。。。0 E8 |+ O( R' @, R* G' o5 D+ I
我乐得省事。。。。

儿子的优秀招致女生的喜欢,这就是青春懵懂时期的爱恋吧,老师的引导很好,两个优秀的孩子之所以相互喜欢,是因为自己都很优秀,所以,孩子们有珍惜自己拥有的资本。

盼儿子考上重点中学,与女孩子比冀双飞{:1_318:}

上重点大学才能有点资本比翼双飞。。。。倒省我们的心了。。。。

沉鱼 发表于 2017-6-1 20:55, _0 f7 m; ]5 u) P3 a
儿子的优秀招致女生的喜欢,这就是青春懵懂时期的爱恋吧,老师的引导很好,两个优秀的孩子之所以相互喜欢, ...

: h/ W+ o1 D2 L# G  d" j希望能考上市里的重点高中,一同长大,做社会有用人材。。。。。。

发表回复