军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 北极村长

【珍爱军转网 缘系战友情】百花齐放 春满论坛

百花齐放,春满论坛,北极村长概括得非常到位,也诠释军转人精神家园的真谛!{:1_314:}

评分

北极村长 + 30 谢谢狼版指导
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢狼版参与征文交流,论坛有您真好!

growth: 11845

总结的好,文采有限,而且关注的少,所以写不出这样的作品,惭愧惭愧,今后一定努力。

谢谢好友参与征文交流!重在参与!  发表于 2017-12-5 08:25

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友指导
沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!

好文分活动,欣赏佳作,问好!

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友指导。
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢好友参与征文交流,论坛有您真好!

地道云南人 发表于 2017-12-4 16:20
谢谢分享好文章,周一快乐!

感谢朋友第一个过来指导,非常高兴。征文活动开展得如火如荼,细细浏览所有的征文,内心有一些感想,所以和战友们分享一下,也算是再作一次交流吧。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 很给力!

84老兵 发表于 2017-12-4 16:21
学习了,谢谢分享

谢谢朋友率先过来指导,非常高兴。看到战友们热情地参与到征文活动中来,通过阅读战友们的文章,个人内心有一些感想,也有一种迫切想交流的愿望,所以利用周日时间把它总结一下,和战友们再作一个交流。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-5 09:15

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 真情互动!很给力!

感谢朋友指导。由于对此次征文活动比较关注,我也阅读了所有征文,对大家表达出来的感情有了相对比较深的了解,同时也有一些感想,所以也愿意和战友们再交流一下,完全是发自内心的交流,没有丝毫的造作。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-5 09:15

评分

福运生 发表于 2017-12-4 16:25
祝所有军转朋友们都幸福快乐。。在工作中有担当,在事业上有辉煌,在家庭里有美满。。。

感谢朋友的指导与祝福,军转网是我们大家共同的家,只有我们都来参与,论坛才会繁荣,内容也才会更丰富,这里才更有兵味,也更有人气,这是我所乐意看到的,也在一直为她的繁荣发展而努力着。

评分

数不尽的漂泊 发表于 2017-12-4 16:26
冬天里的春天,春意盎然
战友情的情谊,字里行间
因为有战友情才有了军转网

感谢朋友的精彩点评和给予的褒奖,军转网是我们大家共同的家,论坛的繁荣发展是我们共同的义务和责任,正是有了这份责任,我们才会全力的投入进来,此次的征文活动正是给了我们一个诉说的机会,一个和战友们近距离交流互动的机会,我从征文中也深切地感受到了这些,所以非常愿意和战友们再次分享一下我的体会。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 真情互动!很给力!

佛爷 发表于 2017-12-4 16:27
真情流露,感谢分享。

感谢朋友指导与鼓励。征文活动的目的就是让战友们进一步地增进交流,增进了解,加强互动,让我们能够走得更近,也让论坛的人气更加旺盛,这才是论坛繁荣的基础。

评分

蓑笠翁 发表于 2017-12-4 16:39
感谢分享对论坛的真情实感,周一快乐!

谢谢朋友指导与鼓励。和战友们分享一下参加征文活动的体会,也是和大家增进了解的一个机会,我非常珍惜。此次通过阅读战友们的文章,内心确确实实有一些感想,也愿意和战友们交流,因个人能力水平有限,观点及表达有误之处,请战友们多批评指导。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 真情互动!很给力!

沈阳第二故乡 发表于 2017-12-4 16:55
感谢好友支持征文活动!我先向QQ《管理人员群》推 荐本征文。手头活太多,回帖可能滞后……

感谢沈版的指导与**。参加征文活动是每名会员的自觉行动,只要有时间,有精力,还是非常愿意参加这样的活动的。这不仅活跃了论坛氛围,同时也增进了战友们之间的了解,对下步组织组织各项活动也有了更旺的人气。再者,这到年终岁尾了,这样的一项活动承上启下、继往开来,真的很有意义,也可以说是个加油站,让大家积蓄更大的力量,为明年更大的奋斗目标备战加油。

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 真情互动!很给力!

编外副班长 发表于 2017-12-4 17:14
欣赏村长好文章,心中激情火一样,盘点征文多佳语,助推活动有思想,笔力不凡众人赞,情暖军网 ...

谢谢班长的指导与褒奖,有点愧不敢当。征文活动过半了,周日有时间把征文细细看了一遍,然后加了个人这段时间的一些感想,仓促成文,在各方面应该还不成熟,请班长多批评指导。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-5 09:16

评分

其实没什么 发表于 2017-12-4 17:19
祝生活幸福、快乐开心!

感谢朋友给予的指导与祝福。征文活动眼下开展得如火如荼,个人对活动也非常关注,有时间把所有征文都认真看了一下,真的有一些感想不说出来在心里憋着不舒服,还是把它整理一下和战友们作个交流分享,我看还是挺好。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-5 09:16

评分

司令员中将 发表于 2017-12-4 17:59
村长老兄这篇《百花齐放  春满论坛》,与其说是征文,不如说更是为《珍爱军转网 缘系战友情》征文活动做了 ...

谢谢司令给予的指导和鼓励。不敢说是小结,但是征文活动开展一个月了,我一直很关注,周日正好有时间指导所有征文都看一遍,加上平时阅读时的一些感想,也就把它整理出来和战友们做个分享吧。司令您说了以后我重新思考了一下,好象还真有小结的意思。但实际上不是,我也没有那个权力和能力,解释一下,别误会了。
        和司令是未曾谋面的老朋友了,自上军转网以来一直有互动,而且互动越来越多了,虽然没见过,但内心已经打下了烙印,相信将来如果有机会见面,应该不会再陌生了。

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 真情互动!很给力!
司令员中将 + 30 村长说得极是!很是给力!

人在江湖飞 发表于 2017-12-4 18:20
谢谢分享好文章,周一快乐!

感谢朋友指导与鼓励。由于个人对此次征文活动比较关注,对所有的征文都看了,加之征文活动开展一个月了,内心有一些感想,也就利用周日的时间把它整理出来,与战友进行一个交流,感觉还挺好。

评分

文士贝 发表于 2017-12-4 18:22
北极——冷,
      朋友们都知道。
      北极村长——热,

感谢文监给予的指导、褒奖与鼓励。对此次征文活动,我个人非常关注,上班之余有时间就过来看一下,每篇征文都有认真读过,加之征文活动开展有一个月了,内心有一些感想,也就利用周日的时间把它整理出来,与战友们再进行一个交流。此文也就是个人对征文活动开展以来个人的一些看法和认识,虽然某些地方接近小结的样子,但肯定不是,因为活动最后还要由评委会做一个客观、全面的总结。
       上军转网三年了,与文监接触得很多,经常有互动,也愿意看文监写的故事与文章,因为有好多故事的内容我们的雷同的部分,所以对文监的体会感同身受,亲切自然,容易产生共鸣,这是最难得的的。感谢一直以来文监给予的指导与帮助,并期待今后仍然得到您的指导与支持。

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 真情互动!很给力!

琅琊榆 发表于 2017-12-4 18:50
欣赏村长的佳作,让人感到寒冬里的暖流。谢谢分享。

感谢朋友给予的指导与鼓励。能够把自己的一些感想与战友们分享交流一下,应该说我是非常愉快的。当然对此次征文活动,我一直比较关注,对每篇文章都有用心读过,感触也挺多,所以有这个愿望把它整理出来与战友们分享,对大家和自己可能都会有些帮助。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 赞一个!

他是老自 发表于 2017-12-4 18:56
百花齐放,
百家争鸣 。
军转阵地,

朋友这几句简洁明了,通俗易懂,说理到位,很有想法。征文活动就是这样,让战友们把自己想说的讲出来,可以增进彼此间的交流与互动,营造一个良好的氛围,为论坛的繁荣与发展打下良好的基础。

评分

职业经理人 发表于 2017-12-4 19:18
都是真情流露,也让准退休生活精彩丰富,欢乐无限。谢谢各位的辛勤付出。

谢谢朋友给予的指导与鼓励。征文的目的也就在于让战友们增进了解,鼓舞士气,是年终岁尾的一个加油站,是新年与旧年之羊承上启下的一个重要时期,大家通过征文活动,可以接近心灵上的距离,营造良好的氛围,为军转网的繁荣发展打下良好的基础。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-5 09:17

评分

有温度、有高度、有大度!“百花齐放  春满论坛”,“在温馨交流互动过程中,战友们共同体会到:用心品读每篇征文,常常使人内心暖流涌动。”的确在论坛上丰富的内容、真情流露,春意盎然!值得大赞特赞!

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友指导
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

发表回复