军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 北极村长

【珍爱军转网 缘系战友情】百花齐放 春满论坛

二月花香 发表于 2017-12-6 07:57
真情流露,感谢分享。

感谢版主过来指导与鼓励,很是感动。此次征文活动得到战友们的热情参与,交流了那么多的体会,以不同形式表达了对军转网的热爱,我也从中感受到了大家的热情与激情,也有一些迫切想交流的愿望,所以把一段时间以来的想法整理出来,与战友们进行了一个汇报,感觉在某些部分能够引起大家的共鸣。
  与版主原来交流得不多,但一直在关注着版主,期待在今后的各项活动中得到版主的指导与支持。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-7 16:02

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 真情互动!很给力!

祝所有军转朋友们都幸福快乐。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!
北极村长 + 30 谢谢朋友指导

glyh 发表于 2017-12-6 09:25
祝所有军转朋友们都幸福快乐。

感谢朋友指导与祝福。军转网是我们的家,我们没有理由不爱她。而且在这个家里面,有那么多好的兄弟姐妹,我们相处一起非常融洽。尤其是这次征文活动,让大家有了一次交流互动的好机会,彼此之间增进了了解,融洽了关系,营造了氛围,真是不错的一项活动。
  近期与朋友交流很多,也看到朋友是一个有思想的人,非常欢迎您有时间也参与到征文活动中来,让征文活动因你的到来而增色。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-7 16:02

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 真情互动!很给力!

元兵 发表于 2017-12-5 17:21
愿论坛在各位转友的参与下,继续迈步向前

谢谢“元”管指导不是谢谢“无”管指导!

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友的火眼金睛,没有看出来,不好意思.
元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

北极村长 发表于 2017-12-5 21:28
感谢朋友指导与交流,老兵的这首小诗很能体会到军转网对战友们的重要性与信任,以及她在大家的努 ...

谢谢村长鼓励,我一定尽力而为。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

闲人阿满 发表于 2017-12-6 13:54
谢谢村长鼓励,我一定尽力而为。

谢谢老兵的及时回复,那我们从现在就开始期待了。有您的参与,一定会让征文活动增色不少。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 真情互动!

北极老村长
大名壮转网
居高声自远
满坛百花芳

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

尚格 发表于 2017-12-6 15:23
北极老村长
大名壮转网
居高声自远

感谢朋友指导与鼓励及褒奖,这几句诗我很喜欢。但实在是不敢当,美誉过了,承蒙朋友抬爱,受之有愧。
因为一直比较关注征文活动,又把战友们的征文细细读了一遍,其中与好多战友们的表达心声产生了共鸣,也深深体会到了战友们的热情与激情,才有那么多的感想,之前写了一篇《美丽的精神家园 交流的最佳驿站》与战友们汇报了个人的体会。此次征文活动开展月余,通过思考与阅读,个人对征文活动又有了一些感想,所以又把它整理出来,与战友们再作个交流,感觉能为征文活动做点事,挺好的。
  朋友的诗写得很细腻,也很到位,说明朋友是一位善于思考的人,而且内心的情感应该是丰富的,期待如果有时间可以参与征文活动,让征文活动因您的参与而增色。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-7 16:03

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 真情互动!很给力!

growth: 4555

谢谢村长,美文欣赏

评分

北极村长,有幸在论坛相遇,你的佳作文理清秀,思路清晰,看来是有真功,注释的那么清楚,今后应向你学习,来提高自己。谢谢分享好文。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

ntmxd 发表于 2017-12-6 20:11
谢谢村长,美文欣赏

感谢朋友的指导与鼓励。征文活动开展以来,战友们积极参与,所思所想和表达出来的对军转网的热爱,和个人有很多共鸣,这也是激发我把这些感想整理出来,与战友们一起分享的一个动力。受个人能力有限,肯定会有许多考虑得不周到,还请朋友多指导。
       与朋友相识时间不长,但有一种亲切感,期待着今后的活动中与朋友多一些互动交流,也期待得到您的更多帮助与指导。此外,如果朋友有时间,也希望您能参与征文活动,她也将因为您的参与而加亮丽。

收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-7 16:03

评分

彤朔 发表于 2017-12-6 20:54
北极村长,有幸在论坛相遇,你的佳作文理清秀,思路清晰,看来是有真功,注释的那么清楚,今后应向你学习, ...

谢谢朋友给予的指导与鼓励,还有褒奖,个人感觉不些愧不敢当。这次征文活动,个人一直给予的热情关注,对朋友们的征文都进行了阅读,从中感受到战友们的热情与激情,内心有一种迫切想再次与战友们作个交流的愿望,也就根据个人的一个思考整理出来,不想也得到了大家的认可,感觉交流的目的也就达到了。
       看过朋友的帖子,也很喜欢朋友的风格,很希望在今后的各项活动中得到朋友的帮助与指导,让我们共同为论坛的繁荣发展携手前行。

评分

感受到热情洋溢的的老村长说出了心里话啊!赞扬要悄悄的哦!嘘嘘

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

北极村长 发表于 2017-12-6 21:24
谢谢朋友给予的指导与鼓励,还有褒奖,个人感觉不些愧不敢当。这次征文活动,个人一直给予的热情 ...

你太谦虚了让我心里不安,我是鸭子上架,只是写着玩玩,没想到军转网的新老版主都给我想不到的鼓励,让我无法不努力小一点小东西。感谢又鼓励和信任。

评分

北极村长 + 30 谢谢朋友的真情互动
沈阳第二故乡 + 20 + 30 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

怀念过去是我 发表于 2017-12-7 10:32
感受到热情洋溢的的老村长说出了心里话啊!赞扬要悄悄的哦!嘘嘘

感谢朋友给予的指导与鼓励,褒奖美誉,受之有愧。实在说,个人对此次征文活动比较关注,也阅读了所有的征文,在内心与战友们产生的共鸣,和体会到战友们的热情与激情,有一种迫切想要交流的愿望,也就及时把个人的想法整理出来,和大家作个汇报,没想到有那么多的战友在关注这次征文活动。而且通过与战友们的交流,也进一步增进了感情,熟悉了个人情况,对今后更好地参与各项活动营造了良好的氛围。
  与朋友的互动一直很多,也很感谢朋友给予的指导帮助,期待今后继续得到您的帮助与支持。

评分

彤朔 发表于 2017-12-7 14:27
你太谦虚了让我心里不安,我是鸭子上架,只是写着玩玩,没想到军转网的新老版主都给我想不到的鼓励,让我 ...

朋友太谦虚了,战友到这里就是玩,在玩中找到乐趣,当然能提高。没有人会计较谁写得好坏,参与就是我们最大的乐趣,当然多看看战友们写的东西,不仅能激发灵感,更有与自身感想相碰撞的地方,这就是共鸣。有了这种感觉,再写东西就是灵感了。
  很愿意和朋友多交流,多互动。我已经向朋友发了好友申请,但朋友一直没有通过,请有时间看一下,让我们成为朋友,也方便互动,谢谢。

评分

拜读村长精彩小结,深感军转网的确是我们军转人美好的家园、精神的寄托、栖息的港湾。感谢军转网,感谢创建人,感谢不辞辛劳、精心打理家园的全体园丁们!

评分

闲人阿满 发表于 2017-12-15 15:00
拜读村长精彩小结,深感军转网的确是我们军转人美好的家园、精神的寄托、栖息的港湾。感谢军转网,感谢创建 ...

感谢老兵的鼓励与褒奖。因为一直关注征文活动,每一篇文章都认真看过,真正地从内心感受到了战友们的心声与热情,所以也就有了强烈的一种感受,也愿意与战友们再作个交流,只能是个人的一些看法与想法,不够全面,还请战友们多批评指导。

很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!  发表于 2017-12-16 08:23

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 真情互动!论坛有您真好!

发表回复