军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清19

[激情人生] 【人生感悟】胆识绝崖重生,义气柳暗花明(9)

回帖奖励 +66 块津贴

诚信是做人之本!做人离不开诚信,干事业更是不可或缺!

谢谢齐版!  发表于 2018-3-26 16:36

评分

清19 + 66 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

学习了,楼主辛苦了!

谢谢你精彩点评!  发表于 2018-3-27 06:02

评分

清19 + 66 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

. G" J4 o  c7 [- m8 s$ g# }  ]* [
0 r, K1 x. C  F1 b' C& G; ?一个好的心态做人要拿得起,做事要放得下,与人处事合得来,人生在世,有得就有失,有付出就有回报。有时你的付出不一定能得到回报,但自己要想明白一些,不要太苛求自己,好好的潇洒做一回自己,追求自己的路,过好自己生活。! ^+ X& [3 X7 p
我很佩服马豪森的心静、踏实、好学。大家都知道,企业的管理和工程的管理有很多相似的地方,但一定没有一成之规,只要你肯钻研、肯学习,和实际情况紧密的相**,就一定有办法作出适合自己的管理办法,这一定也会为后来的马豪森奠定一个好的基础和充实的自身实力,我很看好。
/ S+ p4 s5 B$ a% L! K: g" R+ L7 b帖子中对马豪森的性格、遇事不屈服的心态和好学、踏实做实事的大方向叙述的很明晰和到位,让我们看过文章后联 系前面的帖子,对马豪森这一位战友的目的、自信和一贯的做事作风有了一些清楚的了解,这对于我们在后面的帖子中更深刻的接触、认知马豪森,起到了很好的铺垫和指导。- `7 S& }8 w9 C; c- ^
谢谢清版的精彩分享。
/ @  L$ Y2 Y0 k" n* ]

推 荐  发表于 2018-3-27 18:28
谢谢京城肺腑之言!  发表于 2018-3-27 16:48

评分

清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复