军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 天山雪001

[家园生活] 【每日散步拍】1008:杂事

jxgalsh 发表于 2018-8-28 10:17* L( x' w$ P! N2 i
天版的生活多姿多彩,话说那腱子看上去可真新鲜,超市可没这么好的卖。
3 i% Q  E8 @& i- T) e- y8 E4 h; _6 j
就是好,但也够价,四十多元一斤,比牛肉贵十元,但是但其它肉的牛腱子不纯呀,所以还是买这样的好。" r$ E9 P+ H# g6 z2 K

回帖奖励 +60 块津贴

散步美拍,谢谢分享!

喜欢那两只斑鸠,我的窗台连只麻雀都都不来

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

采采 发表于 2018-8-28 17:30
' p3 e3 ^1 |: w9 q: S8 P喜欢那两只斑鸠,我的窗台连只麻雀都都不来

0 M2 [( w( ?3 s我家窗外的树上有麻雀、八哥、喜鹊、白头鹎、斑鸠、苍鹭,还有谁家跑了的百灵鸟、相思鸟等,可美了;更有只闻其声的怪怪的鸟叫。
3 _) J, g+ R# |+ b4 K/ X

天山雪001 发表于 2018-8-28 19:27  ^; m! j9 G. ?0 j7 L
我家窗外的树上有麻雀、八哥、喜鹊、白头鹎、斑鸠、苍鹭,还有谁家跑了的百灵鸟、相思鸟等,可美了;更有 ...
. A- h  \# M9 _: _* Y
哦,那得是多大的树,多好的环境啊,太让人羡慕嫉妒了
6 u' l4 ], l; }$ ?4 g- p

感谢分享啊
5 h  N, a4 _. e2 }. R' C* ?

登录/注册后可看大图
/ g/ G$ K6 X; N: }4 ^" P' m# A

登录/注册后可看大图

4 O3 @1 A: j8 \1 `5 R                               
登录/注册后可看大图

环境建设还是明显改观,斑鸠、蚊虫多起来了,就是把老母猪肉当牛肉卖的没见减少。

发表回复