军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清19

[激情人生] 【人生感悟】智在聪明伶俐,赢在顺应民心(12)

回帖奖励 +77 块津贴

如马蜂窝中取蜜、老虎嘴里拔牙,比较难缠。接下来的故事应该更精彩。

谢谢!  发表于 2018-9-11 16:40

评分

清19 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11935

看来本贴要打持久战啊,才开个头而已!9 ^- G$ B: F+ d; q9 b1 \

谢谢!  发表于 2018-9-12 10:49

评分

清19 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

' g$ C  l2 P" v! k
毛泽东同志说过:与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!。这种“斗”和这种“乐”就是一种态度,我们人生的态度,而人生的目的就在于此。5 U1 k5 y# s5 e( Y
# H4 E6 f: R7 v' x
  T5 J; s' X5 S/ ^
有人说过一句话:“上帝给了你一个比别人低的起点,你可以拥有比别人高的终点。” 要想拥有比别人高的终点,除非天上掉馅饼砸在你的头上,而你还不一定能接住。所以,要想拥有比别人高的终点,唯一的途径就是要努力奋斗。
( ^8 G2 R) E' [: @1 x+ m
清管在工作中遇到的困难和问题应该是顺理成章的事情,只是时间早晚的问题。我想,有公司做依托、有地方政府做依靠、有董站长这些基层领导的配合和支持,加上清管的合理的安排、调度、协调,我想,一切问题都会在磕磕绊绊的过程中慢慢的得到解决和平息。
) c4 [: ?, w' c! U* ~2 w

3 z9 J( {0 I9 X7 L8 t. [
其实,大家做过的点滴小事,播微的小爱心,每次说过的话,每次回眸,每次微笑,积善事成河,汇爱心为海, 群众都会记在心里。

/ E6 t. W) e3 Q1 q1 P

9 T3 z$ H: D6 O8 n8 l: c
. K8 h- D  J9 k; ~# I& l

经典  发表于 2018-9-13 14:02

评分

清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

自身队伍建设管理也不能放松。

谢谢!  发表于 2018-9-14 05:45

评分

清19 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 5320

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢!  发表于 2018-9-14 05:45

评分

清19 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

经典人生感悟,谢谢分享!

谢谢关注!  发表于 2018-9-15 13:49

评分

清19 + 77 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复