军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

真是好东西,尽管可能不准确,但是大差不差的可以反映收入,非常感谢。希望广大战友们不要太较真。

sdlycst 发表于 2019-1-17 16:34' D* n' [6 ]0 K1 Y0 d3 a& F8 j
真是好东西,尽管可能不准确,但是大差不差的可以反映收入,非常感谢。希望广大战友们不要太较真。

8 a1 A* \$ L! X9 f/ f# e如果你的个人计发比例没有调整过,计算结果确实与你实际到账不同的话,大概率事件,是你根本就没有闹清自己的正确参数。
1 Y( `7 R& y0 @

软件在哪里,怎么看不到,哪位首长告诉一声啊

smt1156 发表于 2019-1-17 17:141 u. ]3 D' C4 o! l0 v6 J% Z' l6 s% M' o
软件在哪里,怎么看不到,哪位首长告诉一声啊

/ t3 E* {8 I& L: y在二楼。刚才在编辑,刚刚上传的。
$ b$ C) I  M4 E+ R# N9 d: v6 ?

xsm328 发表于 2019-1-17 17:20; G! a9 U& `( Q
在二楼。刚才在编辑,刚刚上传的。

+ g5 f5 \( x- w6 C1 Y/ t我的还是算不对哦,中校4副团13,03年入伍的地方生,2018自主+ l% Q6 V0 S0 _9 i

头像被屏蔽

好同志,辛苦了!!感谢分享!
5 w% J0 W# \* k, v0 l* B' G+ G/ p! n

sdwhwdyk 发表于 2019-1-17 19:446 K# w/ r  s% E" u% z
咱俩同年的,看样子你还没见习,算不准,但是也知道问题哪里

7 q6 O" g# y7 S" Q4 S6 F% `/ j1月分的退役金到手了吗?计算结果比实际少,还是比实际多?不介的话,说说你的其它参数看看,如个计发比例,立功情况,安置地艰苦边远津贴系数,高山海岛津贴,等等。
% Z3 j  p" t* e
1 A" q* U' ]% L   因为,18年退役的,你们的1月份退役金存在两种可能:一是按旧标准执行,去年7月增资需要等到与往年自择人一起补发;二是去年7月的增资,已经进入了你们1月份的退役金中。但这种可性不是很大,所以计算器采用的是第一种可能。5 v& M5 n% g$ o8 Q# X

aijhonpan 发表于 2019-1-17 18:53
9 U* O1 @" W0 ~& J我的还是算不对哦,中校4副团13,03年入伍的地方生,2018自主
/ Z! C8 d6 \- C4 \" l! t3 `! m/ ~
请看看148楼;;;;;;;;
7 z. B5 y% G7 _  f1 @: G

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sdwhwdyk 发表于 2019-1-17 20:36
  O# M7 g' w# I- C" \5 a& |: Q. A我没有用你今天的新版本

2 d& C5 |$ s: h7 U是啊,我也是想把这个计算器弄得完美一点,所以才说了那么多,也就是希望找到出现差异的原因。新版采用的第二种方案,即去年现役调增的职务、军衔工资,没有进1月份的退役金中,要等到下一步补发。4 e2 J; [! [  e- _9 L

) H/ q5 s3 B3 T% D7 P6 {
sdwhwdyk 发表于 2019-1-17 20:34/ d( b: _- ^. @* ?) |
感谢楼主的耐心,退役金已经到手,肯定是原来标准,也不是较真,是想帮楼主更加完美。99年地方大学,03入 ...
9 m" }( b1 D$ s$ [* x
你的意思是,军转办给你认定的个人计发比例是84%?那么,认定的实际军龄(即可以领军龄工资的)是15年吗?学龄算军龄是4年? 这两项相加还不足20年?
+ `* \0 I2 \" \0 T8 O( a* X: T; q7 i3 k
按政策,只要是副团以上,个人基础计发比例就是80%;有个三等功,就得增发5%,所以你的比例应该是85%。至于计算器提示“参数错误”,不知你输入的是多少个人比例,我刚才试过了,输入85%不会提示“参数有误”。政策是这样规定的:1,副团以上,自主择业,不管军龄是多少,基础比例都是80%(当然这是裁军时的政策);军龄至少21年,才谈得上军龄增发问题。军龄21年, 可能不会增发,也可能增发1%。7 W2 h; c$ X( E# H' ?" k9 |* \
    你的意思是:你军龄19年,因为是非裁军期间,所以,你的基础比例只能是79%??是不是啊?
, V* I! i: z) [

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sdwhwdyk 发表于 2019-1-17 21:54; D8 E3 h4 L4 J8 I2 N; c" n
发军龄工资是16年,上学四年,认定是百分之84

7 E! t$ c' G' e. d哦,是这样啊,才真正明白你的意思。如果是这样,计算器确实需要完善。我不知,非裁军期间,不满20年也能自择。
; |9 F. g& V' [$ }7 V! ^# D0 V

sdwhwdyk 发表于 2019-1-17 21:54
7 c! A/ B4 q6 Q/ S8 |发军龄工资是16年,上学四年,认定是百分之84
: i: s/ \; u( B* N: b/ n- R# R
说来,你的军龄加学龄也够20年,尽管是虚年,但也算够自择条件。你这种20年的情况,有的地方就认定80%(这是将错就错),看来你所在的安置认定为79%是真正符合政策规定的。( M5 M; c; G0 @3 L

头像被屏蔽

sdwhwdyk 发表于 2019-1-17 21:55
* Q; e0 J  d6 @" b( s. R$ H从哪里看的只要副团就是百分之八十,是二十年就是百分之八十,与职级无关吧
1 i6 q/ c* `1 {) @) `# X
我说了,那是裁军期间的政策,平时不足20年是不能自择的。但从实际情况看,军龄20年,在计算个人比例时就可能只算19年(因为计算比例是以周年为单位,不足1周年算1周年。你实际不到19周年,但有20个年头,军龄是按年头算的。% k6 v1 R! T" z. c) U

头像被屏蔽

发表回复