军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

给点津贴用来下模板把

给点津贴用来下模板把

给点津贴用来下模板把

给点津贴用来下模板把

谢谢!19年的增资算上去了吗?

吓尿了,我一个副团涨资后上9000,真的不敢想象。首先感谢党,感谢祖国和人民,祝强军目标早日实现!

谢谢楼主,方便大家,实在太有才了

gzxingle 发表于 2019-1-15 15:35
3 z3 _; b4 q8 K1 V3 }. ]谢谢!19年的增资算上去了吗?

- @- m7 _# o- j8 @! J9 \" t3 x/ u算上去了的。点左上角的绿色单元格,有下拉菜单,可以看2019年1月的退役金。; {' U5 K8 f( n: k0 q. t

哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?

aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29! y  w- u3 I+ q7 e
哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?

% b- A+ x! M1 ]5 y' F当然给,按往年自择人的标准执行。0 S/ D  J, D6 }( ~

每年一月份是自然增资。18年自主,19年1月份肯定有一次自然增资的。  发表于 2019-5-11 14:24

长城夜雪 发表于 2019-1-15 15:12
) v' L% n  Y! B& j- Q比较准确,与其它版本有几十元的出入。
) ~5 J7 r" u: U; b! I+ _
如果你能细说一下是哪一项或那几项与其它计算器不一样的话,那就太谢谢啦!!不知这里上传图片是否方便,如果方便的话,最好分别截图看看就太好了。有利**,纠正错误。
9 m* s8 D& }9 i( X- O$ p) ~

楼主太有才了,高人一个。

楼主辛苦了一表人材

xsm328 发表于 2019-1-15 16:51
5 X" e0 G, s' x0 O当然给,按往年自择人的标准执行。
1 b  r) \9 v. p4 q1 z8 G
我们副团中校不区分级别档次基本都是涨420吗
# p+ Z* z7 Q8 [  A0 _( W/ M# t$ ^

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:21
0 c/ E$ F5 ^1 d( v; }我们副团中校不区分级别档次基本都是涨420吗
$ V/ t0 |4 }* {. g% P. c) i5 F
18年退役的,要区分职务、军衔档次,增幅与你在现役时(即18年7月的增幅)完全一样。18年以前退役的,只要职务是一样的,增幅就是一样。! y# [  ?- r0 T! E0 `

xsm328 发表于 2019-1-15 17:453 u. p; T6 W2 X" J
18年退役的,要区分职务、军衔档次,增幅与你在现役时(即18年7月的增幅)完全一样。18年以前退役的,只 ...
2 S7 N: w# `3 J; B5 U' ~' ]9 W- i$ s
好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13
4 M. J9 P; y7 o8 z* I$ t3 j

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:49
+ F  V' S  F. d/ o$ U9 A好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13
' A: t6 [! x, k& M; I
我想算下能补多少转业费4 |# Q# g0 R$ k3 E5 a6 m8 E" Y

aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29
- Q8 d# y( _/ J% b9 @5 h- U3 f哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?

. P( k+ [  F) Q  m% `年定期增资与18年以前自择的,只要职务一样,标准就一样。基本退役金,18年退役的,如前所述。1 n* n4 z8 ^2 }7 b: F9 h, \% x8 o

**不了,我的津贴是负的。请版主给解决一下为谢!

发表回复