军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

谢谢分享,太好了!!!!感谢楼主热心  人才难得可贺

用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!        7 X3 Z/ G$ u" t0 c6 d0 g/ d

F% o1 v3 C! i

谢谢分享!基本正确,点赞!

怎么**不了呢?怎么**不了呢?怎么**不了呢?
5 W. H9 B1 ^+ E$ _

: H5 X- W5 Y' L6 q! }
谢谢分享,太好了!!!!

感谢楼主热心 !楼主有才!5 O9 _6 G0 ?' @, N

热心银 。。                              

通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可能的,和上个人发的差不多,每一职务或级别都当成涨一样的了,8级20档和8级15档会涨一样的吗

还是要感谢一个热心人  发表于 2019-1-15 11:19

35547-001 发表于 2019-1-15 11:19
* C9 B1 x3 ~6 f7 Z! }% y; J通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可 ...

0 ]7 d3 u1 E1 Y) C这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主择业人,那么,不管你是正团(8级)15档,还是正团(8级)1档,基本退役金、年定期增资 调增时,那一定是一样。如果,这个问题你没弄明白,还是先学习学习有关政策哈!1 q/ G6 r$ L, E8 @2 \

好,就拿你这个来检验一下,希望你说的对。  发表于 2019-1-15 12:44

王耀阳 发表于 2019-1-15 09:15) Z5 Z, V4 s0 V' b2 a  P
用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!
, I+ o! x8 f5 k! E/ \! o
2018年退役的??,现在还没兑现呀!!) p# a) O( n- |' l7 x

不管怎样给楼主点个赞!

很不错,辛苦了!; `$ R, R& S2 `! S
感谢热心人

xsm328 发表于 2019-1-15 12:09& r% h* [0 R( T) e, y% l
这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主 ...

$ o0 [# A- U  M9 M+ x2 Z3 t不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8级)1档,在调增军龄工资、基本退役金、年定期增资、自主择业生活补贴等项目时,标准都是一样的。至于职务、军衔档次,只在退役确定基础退役金(计算器中的基础部分)时起作用,之后就不分三六九等。那么,自主择业人的增幅是怎样确定的呢?以正团为例,是现役正团(上校)各个档次的增幅的平均数,以50元为整,不足50元(满10元)的余数向上取整(即添足50)。9 }+ |" X; b! `  }9 z9 e3 [

xsm328 发表于 2019-1-15 13:22
  n5 u7 f4 W. Y: h不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8 ...

- ?) D- f, Q  t3 v" e' D0 p当然,这里所说的以”50元取整”是指自主择业生活补贴,至于基本退役金是以10元取整。  S/ a2 ~3 C8 d$ E9 M" _

计算结果一致,但中间计算过程弄不明白。

自择版中最完善最精准的计算器,没有之一。
回复 支持 1 反对 0

软件计算准确,简单实用,谢谢!

比较准确,与其它版本有几十元的出入。

希望能到手如LZ公式计算的那么多!!!

给点津贴用来下模板把

发表回复