军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

嗨,我复员了

lz谢谢谢谢谢谢谢谢' }2 m2 w0 R. {9 s, J& G9 ^8 t5 g

请问今年几月份落户
( n$ X  Z8 u; p) T2 N) f! j

zeroseeker 发表于 2019-5-30 17:32
5 z- q& ~7 _  e4 w  i请问今年几月份落户

# R& C* d  Z* w$ v9 q& h4 A不好意思,第一次复员。。。。。
) w% g2 g6 q$ Q$ v4 `# I+ u$ z大概是11月?

祝你好运!                             

17年到BD,19年就复原,当初为什么到BD?
回复 支持 0 反对 1

楼主还在吗?我是4月下的命令,5月开始就不再发放工资了,想问一下你的情况,准备向单位争议此事

发不了短消息。' [6 O. _% A' [" T1 T! K) v
楼主你好,我是今年复员,能不能问你一下工资和结算的问题?我的wx. thepoy,谢谢!

金无空 发表于 2019-7-8 12:28
8 o  E/ A1 ?$ K6 }+ x/ T发不了短消息。8 [2 s" H" [, s" I3 J, B
楼主你好,我是今年复员,能不能问你一下工资和结算的问题?我的wx. thepoy,谢谢!

$ f- t( J3 l; C7 _: v干部身份取消就没钱拿,没取消就发到结账那个月

大润发购物卡 发表于 2019-7-8 12:52
- a, [! F, G8 F5 X, [8 U干部身份取消就没钱拿,没取消就发到结账那个月
  G2 W3 T9 W9 e; o  g# s: p
你复员没取消干部身份,厉害

复原什么时候落户啊?

问一下是楼主怎么操作的

复原的话会给处分么?领导说必须给处分才行,这处分对你考研有什么影响吗?

楼主走的时候给没给出分啊,对考研有影响么?

老铁说下你怎么操作的呗 具体过程

楼主我三桥那里,康复路好多了啊。。刚交了义退

咨询一下,复员存在社保关系的转移地方吗

还是考个地方学校好. D/ l( f) }! J; d+ s

退役军人安置后下岗,能否回原籍和享受住房保障

0 A1 ]  v: F0 K
(感兴趣的可打开链接看看,否则一瞟而过~~)

3 v0 G' N3 z7 Y, b0 u. R2 g; ^% z0 Q7 M; E2 O5 G( m- P, F

不要羡慕军人那点待遇,为何他却不愿意去当兵?
+ i. h  k' \2 ?# x4 P+ R
) Z% s  v- `8 b3 J; O1 q8 J* W

4 O3 M3 S+ |/ i  e  l0 i' s

退役军人如何找工作?
" u8 x7 M1 [8 [: ~. N
9 P( {" m; e9 l8 c
# s! {$ p4 k# @: Z! e$ o4 `5 {

发表回复