军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天天满仓

[其他内容] 只想比存款利息高一点

昨日出清了安车。若股价继续向上,放弃;若股价向下,则在50左右看情况重新建仓。

出清300572后,资金基本没动。目前600609开始砸盘了,激进一点的,破24日线进;稳健一点的第一根阳线进;保守一点的24日线向上一拐时再进。

}ERTMLXJ~1P22B}X@)U13PE.png d6876d7fca00e66ec626f8dfd566cd7.png
9 ]2 u8 U+ C) Y2 b, j今天收阳线概率大了,所以,满仓进入。成不成?就看天了。分时摆动低点进。

重仓金杯,今天上午涨停打开时出了一大半,下午回落时又全部**进去。从安车过渡到金杯,这个节奏只能算运气好,又完美地躲大盘调整。这种事,难以**。

运气好而已,这种教科书式的换仓,很难复 制。  发表于 2020-6-12 05:48
楼主的技术及操作太牛了。  发表于 2020-6-11 21:09

金杯昨天突破小箱体第一阳,绝对量虽不大,但相对量不小,又逢晚上出持股5%以上股东出减持公告,所以今天可能反复,但并不到怕。减持公告,一个原因是他确实想减持,小利空;另一个原因是怕涨飞,故意控制涨速,实为利多。因而,如遇大跌,还是老策略,24日线附近寻找加仓时机。

600609故意放减持利空,打压股价。2006年的股,要减有多少个高点可减,非得等到现在?所以,下跌就是买。

1592187292(1).jpg 1592187350(1).jpg 跳空过24日线分时摆动低点可进

战友的600609有无大致的心理目标位,今早5.73建了个底仓。

cxw123 发表于 2020-6-15 20:08
# S+ e) |/ M6 M# ]) p7 Y/ t战友的600609有无大致的心理目标位,今早5.73建了个底仓。
0 \/ r0 L5 W2 w3 s7 ]
心里位前高附近,到20日(和24日线差不多)均线附近可加仓。不排除深洗的可能,我重仓。

前高9块多,主力应该有这个信心和实力。

谢谢战友不吝指点,我持有也放心了,今早把前几日买的688300T飞了,56.91卖的,赚了几个小钱。

cxw123 发表于 2020-6-16 21:33
! u9 C( Z/ u9 s  F# M7 c# ]谢谢战友不吝指点,我持有也放心了,今早把前几日买的688300T飞了,56.91卖的,赚了几个小钱。
# K! E; L" I. b; K
你都开科创板了,资金量大。我还是小小散一个,十来万玩玩而已。金杯下来的话不要害怕。策略:或破24日线加仓,或连续阴线后第一根阳线加仓。

战友,晚上好,今天上午600609挂5.54元加仓20手,现有40手,成本相当于今天收盘价,如果跌到5.4左右准备加到100手。另10.36元加仓56手华西证券凑成25000股。联瑞新材如跌到57以下,考虑逐步买回。

cxw123 发表于 2020-6-17 21:197 e( E# X+ q) ^- w; i( T
战友,晚上好,今天上午600609挂5.54元加仓20手,现有40手,成本相当于今天收盘价,如果跌到5.4左 ...

( g( e* j# h, J" j" w; U20日线附近加了仓,可以。这股看上去还是有点人情味,今天起来了。
) _) d6 o# T' q7 c6 i

对于自己认定的标的,在预期没改变前,要敢于抱。

战友,晚上好,600609起来了,持仓未动,挂10.60把昨日买入的华西证券56手卖出,挂57.15未能买入联瑞新材,看着它绝尘而去,只能关注,现仓内只有一手纪念股,成本38.092,浮盈2321元,下午改买久日新材6手,成本57.68元。

买自己敢重仓的股,别这里几手,那里几手搞点播。

cxw123 发表于 2020-6-18 19:32' p% e! T: T3 j% i, N
战友,晚上好,600609起来了,持仓未动,挂10.60把昨日买入的华西证券56手卖出,挂57.15未能买入联瑞新材, ...
1 r2 b) s( [: ^  C& S4 D5 e# B8 B# b
今天不要卖,当心卖飞。

战友晚上好,今天金杯涨停,甚慰,此股持仓未动。再次感谢战友无私分享好股及操作经验以及友情提醒。因为上班,无法看盘,早盘挂10.91卖出四分之一华西证券,成交了,不知是不是错了。

601933又到加仓时刻,没钱了,今天把分红的钱全加进去。

发表回复