军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 闲人阿满

[开心乐园] 暮春出游巡南疆,观海赏景仰英雄 ——南疆巡游记

growth: 4585

感谢分享游记,周末愉快 !

评分

闲人阿满 + 30 赞一个!

观海戏浪,上礁石拍照,与小船合影,好不惬意。

评分

growth: 11920

------- 感谢楼主分享:暮春出游巡南疆,观海赏景仰英雄 ——南疆巡游记。

评分

景色如画,场面温馨。祝南疆巡游开心快乐!4 k0 }' z1 x* y/ {! P. n8 W
感谢分享!

评分

手机用户pb88778 发表于 2021-5-21 06:24) y# y* C2 A5 G: J5 o
该景区以碧海、沙滩、奇石、绿林、渔村、海潮、椰林、中华白海豚而著称。
3 A1 C+ Y' x0 |6 z+ r4 `* f感谢分享!

5 k# o/ q( \. S+ \谢谢光临关注,问好!9 a& P( @( k! I% L2 T. N

2019转岗 发表于 2021-5-21 06:561 @. r. |2 E! Y3 j$ J! G
此次南疆巡游丰富。谢谢分享!

7 [$ k) j* M8 n: F! N  ?9 }' k谢谢版主评点,问好!
! t' k$ c3 S7 t$ l9 z! M& [

无名无姓1 发表于 2021-5-21 08:079 w7 X8 l, F. j( }
此次南疆巡游丰富。谢谢分享!
8 R, ]: M/ [/ J  r
谢谢转友光临关注!% i9 P4 |$ Q! B' b+ P# m1 o

FREEARMY 发表于 2021-5-21 08:08
1 s/ z, ~8 s  W6 A耍的安逸,就是介绍的度娘多了点
2 X. ^6 x! I# t' w
谢谢光临留评,问好!2 O+ h' ]- o9 j* p( u1 O5 v3 l

秋日诗语 发表于 2021-5-21 08:24) P* ~& r8 L) j/ }. u: u
楼主这篇游记内容详实,知识含量丰富,让我们不出家门也跟着旅游了一番,真是开拓了视野,增长了见识。看得 ...

- m# S% O7 H2 ^3 a8 ?谢谢秋日诗语版主真情评点,问好!% c1 [5 ^5 F; k+ C

bwwssbxh 发表于 2021-5-21 08:31# q  N0 ~' ?( f! Z
楼主这篇游记内容详实,知识含量丰富,让我们不出家门也跟着旅游了一番,真是开拓了视野,增长了见识。

4 b  K! v4 R) U. ?谢谢朋友光临留评,问好!- e( T% }. b4 ^1 c! w

/ r" V% c. ^3 Y谢谢光临关注留评鼓励,问好!
8 R7 {" N- H# V/ S' e

淘气的中年人 发表于 2021-5-21 09:03
+ m/ Q9 [4 x  w! f感谢老哥,分享美景和旅游的快乐。祝你健康长寿。。
3 s3 W/ _3 S( o: z7 l5 `! X
谢谢老朋友一直以来的关注,问好!7 m9 C4 ^+ X' a8 J/ W2 N: B

hanchao_njwj 发表于 2021-5-21 09:57
  Y: t' W: ]  e! n9 k! m; t% K感谢分享南疆巡游游记,学习了。

. i+ u; f! H  w( e谢谢光临关注,问好!/ P$ Z' s! y) I, I6 @3 A& j2 f

老实干部 发表于 2021-5-21 10:013 \" E; }+ o& C
满哥满嫂频出镜,好人越来越年青。
7 X, h/ V* L  X# ?
谢谢老实干部,问好!
' O+ ?7 D  J$ l. k) @

俊刚 发表于 2021-5-21 10:18
8 f! \* [% b7 Q' w3 J谢谢阿满大哥带来的分享!
+ ?. {+ V8 K" J
谢谢俊刚转友,问好!0 G# ]* }1 `! ~. z

江南逸景 发表于 2021-5-21 10:25
, }% X& j; `. E% d, q" z; b楼主文笔优美,文字功底深厚,让我们在通篇阅读中游览了风景名胜,同时也增长了相关知识,谢谢分享“南疆巡 ...
' Z' ~  W# Y2 z4 @% Z$ L% b
的确值得一游,有机会应该去走走看看。谢谢光临留评!
& Y& |& x8 e; z* A

周悠时光 发表于 2021-5-21 11:09
: U, A3 x( G( x6 g. i, T4 t( G满哥又出游了,好羡慕您悠闲退休生活,退休后一定向您学习。看到菠萝我想起了在广州读书时有次上军事地形学 ...

" k5 x3 U/ |6 P+ d1 {6 r谢谢超版鼓励!有机会去寻觅一下青春的足迹,也是很有意思的。
2 e2 e( b. A  h' x$ G* r; {

山溪岩 发表于 2021-5-21 11:15
$ \2 T0 r7 M/ ~& f/ Y5 K6 ?重温峥嵘岁月,传承革命精神,追忆渡琼作战的光荣史迹!谢谢分享!
  ]8 J. N% G( f$ \( a; e  @
说的是。这也可算是一次建党100周年活动,谢谢!5 v$ c; s, C" t9 q9 z8 o$ J1 Z/ p* `

小太阳67 发表于 2021-5-21 14:24
2 y5 c2 U3 q  c0 h谢谢分享,暮春出游巡南疆,观海赏景仰英雄 ——南疆巡游记。学习了。

. F5 @/ ~1 N! o: R谢谢朋友光临关注,问好!
) b# s4 C5 p( P! N' _7 R

怀念过去是我 发表于 2021-5-21 15:01- ?, a1 z1 F% m" J3 M$ z
您的此次南疆巡游丰富。谢谢分享!
7 Y( W* N, l- ]
谢谢朋友光临关注,问好!* b8 s! G5 S2 `3 Y% S0 b

发表回复