军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[开心乐园] 暮春出游巡南疆,观海赏景仰英雄 ——南疆巡游记

黄埔二期 发表于 2021-5-21 15:18
; Q$ s9 A1 e2 F. T% v学习了,点赞分享。

1 e) e7 m1 E# I7 ^% c" D4 E& {谢谢光临关注,问好!3 e5 S. F3 R+ v: u

cccx47 发表于 2021-5-21 17:13
. Z1 M- A6 k( N谢谢分享,祝旅游快乐!

& ^  h0 D5 M0 p2 Y谢谢老朋友光临,问好!2 X) c; s4 I7 H$ h$ }

金哥 发表于 2021-5-21 19:49
: F5 |' F: T4 Z, a. }7 C8 c分享美景和旅游的快乐。祝你健康长寿。
9 R7 N) m. I8 y) z0 c  m) z9 a6 c
谢谢金哥光临关注,问好!
$ n# O' o+ G& V4 W( v9 D

蓑笠翁 发表于 2021-5-21 20:45# t( b7 }9 s$ L! ^: q5 K
感谢分享游记,周末愉快 !
+ e) i. e( o+ o# K5 T7 O
谢谢朋友光临关注,问好!* }" }/ M2 b- ]6 E, ~" R

流年 发表于 2021-5-22 10:47( i) g2 F* t: n4 b5 M( e: n; T
观海戏浪,上礁石拍照,与小船合影,好不惬意。

) k; P1 T; v7 n  h8 i谢谢版主鼓励关注,问好!; U% j8 \9 q# X5 S

pengruijituan 发表于 2021-5-22 17:08
$ |8 ?; N$ ]! ?( G% x7 B------- 感谢楼主分享:暮春出游巡南疆,观海赏景仰英雄 ——南疆巡游记。
2 i% W/ v1 r( A. \! ^8 G$ i
谢谢朋友光临关注,问好!
6 P6 C0 Q0 z, y# o$ M; J% ^4 \) g

手机用户pb88778 发表于 2021-5-23 06:44/ N. r% _6 O( m8 X" V0 I) A
景色如画,场面温馨。祝南疆巡游开心快乐!
; {) K/ o6 D' a# U' d3 P& ^6 ?7 r感谢分享!

7 l7 q5 _5 X5 @8 ?3 i谢谢光临关注留评,问好!
& r' ?+ K2 E* E  R6 h8 b

发表回复