军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 最近公司拖欠工资,不知道怎么要回,就是已空壳了公司没钱

基本上走军内是不可能的,吃的回扣是不可能吐出来的。
. C+ l! r  j! K/ Q! d3 f; H
1 o; X. v4 G- y一是劳动仲裁
3 s1 N& @5 L# b# B8 b! r. }
+ Z: R" ]; @+ z; s/ G" ?+ I( p二是看你的个税app,可以举报偷税漏税,由税务部门查处。这条很管用。我上家公司就是拖欠工资,但是上社保了。我直接个税app举报,税务部门很快查处他们。然后他们更改后,怂了,我说,你再不发工资,我就去仲裁,11月份拖欠的工资终于在元旦发了。(我12月初就离职了)
" [0 b1 ?0 E' L- t0 H# l. n

低调哥哥 发表于 2023-6-9 07:028 {3 p8 m3 J/ c( m& ?5 ?1 V1 C
基本上走军内是不可能的,吃的回扣是不可能吐出来的。
& K9 Q& I9 W! K/ O6 z0 x3 y  P2 Y5 H2 y+ M9 r/ n& t2 x
一是劳动仲裁

8 F+ I7 j, o4 _. }, w个税举报有用吗,现在他有钱也拖着不给,就是说没钱,现在仲裁也比较慢

林哥-在路上 发表于 2023-5-30 10:28
/ Z( C, g7 ^. O' P. s5 t, s对于供应军队产品有问题的,如果材料属实,可以向军纪委举报。军纪委会查购买方,供应方的路子也就没有了。
4 W" h# m$ }+ d% ~
军纪委的地方网站是多少呢,国防部网上投诉吗
5 D% u4 @, B$ _

这是基本信息,可以帮忙转发

手机用户qB94535 发表于 2023-6-9 13:09
3 x- k  L' w+ F" Z- `% ^' f9 {个税举报有用吗,现在他有钱也拖着不给,就是说没钱,现在仲裁也比较慢
2 a/ `1 {! r9 n! y7 Q7 `
个税举报,税务局立即会查他。他会找你协商,要求你撤掉。
  I3 s: u5 O& x6 F当然,也有可能,他重新申报,但是,总得忌惮着你点。毕竟,公司漏洞肯定不少,每天找找,就够他喝一壶。8 H) s5 r  x, _8 \

. t9 M& v- |: I7 V  j我举报后,是元旦给的11月份工资,而其他人是过年时才给。7 w) ^6 T  }0 T: j9 `
8 G1 |. q. M& j5 l' Z5 E2 B
" [: n% Q7 a% \; a, v* p- f: h

离开体制,出门打工无非求财,但劳动力市场价格在这里摆着,绝大多数行业收入的天花板不高,基本上可以测算出到65岁退休的时候能赚多少钱。以45岁-65岁,年均20万的收入来计算,满打满算400万。/ V  J' `0 l) D2 Q! }/ E6 P" i
也就是说这400万买断了你职业生涯的下半场,值不值得,每个人都有自己的评判。: ~3 r9 m2 E5 U
或许有人说,也有干的好的啊,开公司、技术大拿、有人脉,不否认,但这样的不多吧。

有渠道卖到BD,说明有很强的背景,一时半会倒不了。
5 K- v0 U5 Q, q7 X* c. [+ g: q) i

头像被屏蔽

zlldsp 发表于 2023-6-12 08:32
9 N. b$ e- H- P有渠道卖到BD,说明有很强的背景,一时半会倒不了。

- m+ D! ]) O  y- F( g7 n& t不会的,现在产质量比以前管控的严了,要是出点事,谁也担当不起1 G5 P, f9 s% X

既然是上市公司子公司,就申请劳动仲裁。

平安.知足.乐观 发表于 2023-6-13 15:51
+ R! ]/ e: F& X  C* t( _既然是上市公司子公司,就申请劳动仲裁。

) t( z3 l% G# ?$ p+ ?但他搞的子公司,也是独立法人,自己是背后控制
2 g( G0 ^$ e8 j

手机用户qB94535 发表于 2023-6-9 13:51
8 I; f7 O9 R( r3 n7 y这是基本信息,可以帮忙转发
5 u, n" O7 P  w( X
这几天刚找到一家公司,解决一下卯粮问题,房租和贷款还是要还的* X/ J8 z$ @+ q- M9 }4 o

我的积分还差一点,今天发言赚积分

现在政府有点偏袒资本家,能柔就柔。但是拖欠的血汗,基本底线

**其他欠薪的同事,人多抱团去劳动**投诉,或者申请劳动仲裁,人多就受重视,快速受理、快速**。

growth: 10330

我所在的公司已欠工资几月,不过已经补发。
' U. j: u4 B3 `8 S& D! l6 P

淘气的中年人 发表于 2023-7-30 04:24  e' s& A2 Q, x* t5 h" ~
我所在的公司已欠工资几月,不过已经补发。
* M. H3 }$ h9 Z7 d
现在,仲裁的要改为强制执行,还不一定能拿到钱。起码近期是拿不到,真要请律师,告一一个恶意拖欠工资罪才好?
6 l1 @3 Q& K- W; ]4 [7 o

58304674 发表于 2023-6-10 00:48
  A% Z, l- T+ S离开体制,出门打工无非求财,但劳动力市场价格在这里摆着,绝大多数行业收入的天花板不高,基本上可以测算 ...
4 ^" ?( Q, c1 A
收入不好说。但如果拿不到工资,就等于白干,被白嫖5 \/ v, H8 `* R, |

手机用户qB94535 发表于 2023-6-9 13:51
* |+ i/ |* ?- e1 ?- M( A4 q这是基本信息,可以帮忙转发

% s. a# Y' V0 x, z1 R4 e各位关注一下,现在老板只在乎钱路, A0 B8 S% B; h) G' Z- A

和睦相处 发表于 2023-5-27 21:232 I" b# A7 |' M! N
劳动仲裁是最好的办法

4 a6 C3 F% D) U5 m0 `. n最近,公司实控人,**了公司股份,让一个傀儡推在前面,前面拿到裁决书的,都没拿到钱& f& ?  r9 c% E

发表回复