军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2019年调资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

" O, ]8 v# }' l: H根据2019年军队退休人员的调资消息和标准,学着他人做了个“退役金计算器”,传上供娱乐。别太当真哈,发现错误欢迎拍砖。; K/ z  f4 r2 J
! ~' Y' Q1 J: w# }
如果,各位仁兄的个人计发比例自始至终没变更过,计算结果应该不会有出入。部分兄弟自主后,因计算个人退役金比例的军龄年数变更过,造成个人计发比例变更,则可能与正常计算的结果始终相差一个定额值。
4 s! v. |$ ]* k+ b( M+ M) U7 r3 m) {
此前三次调资的到账月份已经固定,不具普适性。; b; Q3 f+ o5 p" l, U+ R% w: ?) w

2019调资通用版.rar

59.25 KB, 下载次数: 7882, 下载积分: 津贴 -20 块

评分

fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 50 + 50 感谢
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
不能了解 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
aijhonpan + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
sjslzq111 + 5 很给力,楼主辛苦!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yybo + 5 很给力!
皖宣自 + 5 赞一个!
益鑫 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

物业要乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/19_fKc6ndSgXf1a79SDMm1w 提取码: ddex * B: x/ s8 B) S4 w' Y
. F* v( m% Y/ P5 n$ Q+ _
% e/ |( l$ @9 y$ ~3 Q  M% B
物业不乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/10at3lXEowJweW71RgbwiLA 提取码: 5s4j
( z) o5 a2 j  y3 \

4 m  O! w- x3 s9 Q+ y6 ]8 o& m2 p

+ I' h; J- w6 y, \" k
* u" n! _7 [/ N# w1 ?
     1,更正了一处有关18年退役的错误;8 P: u7 e8 K! d" w
      2,解决了 元月不能以上月(上年12月)总额 缴纳医保的问题;+ R9 y: t- e5 P& ?0 y5 p
      3,更正了一处有关2002年退役的副师的年定期增资错误;
/ l0 v5 Y! Y+ F% b, S5 m6 q4 J; @      4,解决了基础比例单元格不能正常体现副团级基础比例小于80%的问题;" I; T9 Y- A; e  X
      5,解决了一处,将在本资调资到账后的下月发生的问题;7 y. J, |8 J9 o
          3.3版之主要更新情况:
( b6 R' W0 ?, X      6,增添了往年调资到账月份的可调功能;! L0 ?: q+ h# c8 T+ b  d; u) u
      7,添加了“2020年1月”退役金的选项。. o$ L  d* Z! }8 e9 ], Q& D

7 T7 i/ A7 S! n8 j8 M

2019调资算算看-3.3.rar

54.22 KB, 下载次数: 2019, 下载积分: 津贴 -20 块

退休还有租房补贴吗  发表于 2019-2-23 16:37
正营21档,中校9档,军龄29,计发比例99%,这些数据输入怎么显示参数有误。另外,退休后还交医保费用吗  发表于 2019-2-23 16:33
回复 支持 10 反对 3

厉害,电子表格这么牛
回复 支持 7 反对 0

刚才我仔细看了一下每个项目薪资,算了一下,发到手的一分不差。昨天是老婆在算,自己在那里用计算器算,B表还没点开。楼主牛人,又热心,点赞。
回复 支持 4 反对 0

打开用不了呀怎么弄的

解压软件升级,用新版就好了  发表于 2019-3-18 14:05
老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:54
有Excel吗? 版本号高于2007吗?  发表于 2019-1-21 10:08
回复 支持 2 反对 2

楼主厉害😄,牛逼的计算器
回复 支持 3 反对 0

xsm328 发表于 2019-2-26 14:191 h& g0 l' ~3 n! Q$ U( h/ m
你若能找出真真的问题来,你也是牛人!!无论情况是否正常,都请反馈一下。如真有问题,以便完善。

, G2 e- K+ v1 P# v果然是参数的问题!我是25年军龄,有三等功,开始我以为计发比例是90%,实际应该是89%。改成89%之后一分不差!佩服佩服!1 X! V3 L  ]8 f$ L& w( E, h9 J

厉害,一分都不差,楼主太有才了。

我见过最好的计算器,楼主有才!
回复 支持 2 反对 0

自由看看123 发表于 2019-2-23 12:028 j2 o0 o7 e$ a7 k
谢谢,我再试试,可能是不是我们省医保扣的少了一点?

5 w9 u0 Z% l# C! {- a/ w我把自己的军龄少算了一年,90年入伍,14年自主,应该是25年年龄,我算成24年了,改成25年之后,一分不差。" h5 Q( A2 W6 r- c. m  F$ Q5 u
楼主厉害!佩服,佩服!!!) G% {" `3 i) L1 s# y* w

真准,和我现在拿的一样的" ]8 C! v* U$ n: K

' k! A' q  `) C2 C* g& J. q2 E6 @0 P, @) P" ]2 e3 N9 O: `. `$ D
此计算器适用于2016年1月至2019年调资以后。。。。左上角的绿色单元格有多项可选择。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主热心  人才难得可贺  

老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:54
回复 支持 1 反对 0

赞                           

" O2 v& [, A. |+ A+ V* Z! F: h( L  h2 C) g6 K2 y" N( a, S
错误!相差巨大!!!!!不好意思,我左上角的选项不对,只差几元钱,可能在部分地方有一点点不对。楼主有才,2019年调资后的和西祠蒸水河畔的完全吻合。

感谢楼主热心 人才难得可贺  发表于 2020-1-5 11:00

谢谢**计算软件,比较准确,谢谢!

我怎么看不到啊,怎么才能看到

嘻嘻嘻谢谢老板哈哈哈
3 B5 s, i# N. X2 k  U" T% b9 i3 i9 a2 t" d0 s1 E* J
-
1 E) h& O) d0 P& o5 n发自 军转客户端 by  VKY-AL00

头像被屏蔽

谢谢分享,太好了!!!!
0 ?% y( }% `3 S6 C, k5 [5 M

算了一下,应该出不多,谢谢!

怎么都没有5级和4级?

这个级别的,基本没人自择了。再说,这么高级别的资料不容易收集,没资料就做不了。  发表于 2019-1-20 15:13

本帖最后由 三五2009 于 2019-1-14 22:56 编辑 2 K7 \9 m$ L+ ?2 \0 H' V: z( E/ g

) s( r% Z/ x3 H& R! @) a( {准确无误                 

谢谢分享!平台有你真好!

先谢战友,再核查。

8 P0 t: |# H# Y9 O4 }: T% A

算算看看,感谢分享!

我见过最好的计算器,楼主有才!

发表回复