军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[养生分享] 并不是所有人都适合喝酸奶 喝酸奶的6大禁忌

vipend growth: 4115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 40 + 20
沈阳第二故乡 + 40 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11860

我就是胃肠消化不好的,每天两杯100ml的酸奶,还是有益的吧?

有益,感谢您点评!  发表于 2015-5-10 15:50

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 多谢参与互动!

growth: 6325

酸奶对我来讲,就是必须饮品。哈哈!

评分

地道云南人 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

酸奶是很好的饮品,谢谢楼主分享。

评分

酸奶好喝不贵,经常喝,自己做

谢谢点评!  发表于 2015-5-11 11:14

评分

腊梅666 发表于 2015-5-11 11:09. \: \( F* g3 k2 Y; N; c6 A/ t
酸奶好喝不贵,经常喝,自己做

" _) ]# a4 ~& k7 Y征文还有20天结束,看看这两篇启事,或许可以帮你提供不少写作的思路:
8 N$ L. |8 F4 O" ?& V+ ~- q% q( l4 x/ t
感谢老兵版对体育版征文活动的支持!! Q* A$ }+ e9 c6 K: u0 V3 w
http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589/ A% Y. C) d  c# h4 b  W
(出处: 军转网)
) `! J9 s3 x3 n' q/ L: }
# ]# {  L# G& [3 ~: n' q% {" w# c体育生活版征文启事之三(超级再动员)
" X0 _# o# k* xhttp://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589
/ p+ z% p; I7 f/ C% q5 z(出处: 军转网)
+ U" Y9 |$ u( b2 M7 \5 ^+ t! U

发表回复