军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老实干部

[自主生活] 【(原创)为200位战友画像】

212、月儿绾绾
) F. `( H% m0 z7 U4 R  N月儿绾绾不用提,转网顾问五星级。0 b/ q3 c0 _/ z# n# j
长期服务众军嫂,小小卓尔最称奇。

213、勇培
; M4 s! }% F! C# ?5 o) q# T政法干校出人才,喜爱自主版平台。( P# a5 `9 E' t, B; `) N, e
谈古论今勇培棒,和谐论坛模范来。

214、西北雪狼
2 E3 P3 [- D6 K驻守论坛七周年,二级军士长军衔。& L4 d% x% g/ G+ }/ z. G
西北雪狼武艺健,掷地有声不多言。

215、东风吹战鼓擂! L6 G/ U+ T& [6 U  Q9 d7 o- h1 L: l
东风吹来战鼓擂,试看天下谁怕谁?
' X  v3 f# w! s; T树雄心哪立壮志,自主择业汝当魁。
1 P9 ]1 M* q$ Y, Y

216、东北那旮的银
/ t- b/ A! P' Q, s: G* J- f( ?东北那旮有个银,辽宁沈阳来安身。
" w( P- I# x; |: o: o6 x& Y, W8 t陆院大专好学历,豪饮脚下总没根。

217、1755663940
  }0 I! N: Y# Q3 Z9 ^0 L8 K辽宁大连老实人,分析问题总高深。
& C, ]; A' Y/ d" U- o+ _" Y. j昂首低眉有底线,平凡英雄塑忠魂。

218、钢枪铁骨
/ P" |: V) D) k  I: D% X+ v战友什么也不说,祖国就是知道我。
9 q: R' P4 e2 \, q, q7 ?0 u: [钢枪铁骨傲霜雪,艰苦奋斗结硕果。

growth: 11755

老实干部 发表于 2015-9-7 19:32$ F; R! P. W* X  o! ^6 r" d
208、离离原上草
, v9 @- }- k! k+ ]; {& t离离原上草,一岁一风情。. ^0 F$ \: }1 s4 R$ E
转网当顾问,寿星健步行。
4 z! H' @7 M: a: D& d
出口成章,{:1_330:} # y  I, _! b) D' d* g9 s& V
感谢{:1_314:}

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

219、卒子-我
/ Q* D1 \$ {" _6 z: R* R% c4 H* k, U& J7 N大叫一声卒子我,有板有眼比较火。
# M# Z& N( [5 m+ p% e/ I# G* W晋升少尉发喜报,四方贺信筐里裹。

220、大卫罗宾逊# X/ z! D* O' C* n8 a2 }8 D) i: t
大卫罗宾逊不错,弄虚作假从未做。
0 R( [, l( d0 g) L省直机关来竞岗,反腐倡廉有承诺。

221、急诊科宁少伟8 B5 _) [6 `0 r8 f- {. S& a3 @
急诊科里宁少伟,创新思路不越轨。; e0 q, K9 X+ P/ l
世上就怕认真字,内心独白赠政委。
* @; {2 F  _5 Z% c

222、鲤鱼跳龙门
9 u# c0 r& V* @7 I4 f1 D古有鲤鱼跳龙门,今有战友志高纯。
& F# T8 a. M1 i, a  R+ f8 w8 w当那一天来临时,自有赴汤蹈火人。

223、zthgy
( _+ c* A; `. H2 ^别把地方想太好,碌碌无为人不少。
9 P8 |3 ]1 C' z8 n* K+ b. p如果能在部队干,上尉劝你别转了。

+ T: y7 ^5 \* T: C/ I* h) k+ d
. N5 L% r3 u4 g: J9 d: H/ T8 h224、享受自由
' w3 w  {% y$ T5 b( C享受自由志伟雄,脱了军装情不浓。
7 y0 F+ H$ r5 v6 M. [( Z9 E地方环境难适应,只因心境太孩童。

225、绿色精英
- u; `5 A$ F* C+ c志趣相投情志怡,天下为公一盘棋。
5 P: U( T# q+ i! c! {8 \$ ^0 W高调反腐啦啦队,绿色精英最扣题。9 N" ^& k& K9 G" O3 E( Q

5 Q3 C. S1 F+ [6 z+ h226、东方红0796
4 \% d4 L7 s7 q" b$ H2 M4 b战友名唤王东方,年龄四十岁锒铛。6 W8 W( h5 K! B; X0 Q/ ]" Z
身份转业待安置,谈天说地人善良。
9 c/ N3 V3 J# S$ v0 V2 Z$ t! |  y) n! b/ a* q. |5 h
227、人影儿
/ I. P5 Y% Y2 }! s; v人影邂逅老中医,得到一系列建议。! X9 [# a* y4 N9 b/ V, B; r/ j, e
别开空调别喝酒,只因自主收入低。

228、集成建筑1 \( [2 d* y% v" M8 K: u
集成建筑热心肠,中称七级梦飞扬。9 y0 U# A' j7 Q* ?/ d. d
自主择业归京畿,路途三四千里长。

229、自由123
+ I7 e$ S5 _& e! ~战友自由一二三,注册论坛整一年。
8 c8 l3 p1 T" f" z* L! u机务干部搞技术,待转草根频建言。

老实真是个有心人,而且有才。什么时候我也能进入你的视野呢

230、车在征途! a  ^' ^9 \* P) y$ A
车版绝对热心人,服务论坛肱骨臣。
* U& H, F# R2 k" ?( O- P% ^3 o知识渊博精力旺,才华横溢情挚真。- L& z8 S9 S4 @" V1 {3 y

长城夜雪 发表于 2015-9-10 23:18; _" E& k2 r- P# ]' R. W6 H
老实真是个有心人,而且有才。什么时候我也能进入你的视野呢
: S0 o3 D; q+ {6 @) d
231、长城夜雪5 S( R4 k+ c7 ^! Y( B
长城夜雪真朴实,言辞贴切人正直。) J4 y% c* j3 U# _4 _
洞察居心不良者,捍卫真理从不迟。

老实这个评价真的很有水平。看来,你真的很用心。  发表于 2015-9-11 21:31

发表回复