军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老实干部

[自主生活] 【(原创)为200位战友画像】

老实哥!真有你的哈!佩服到底了!

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

232、守护之魂
' [4 K0 b# P  K守护之神就是您,道出原委不算贫。' ?5 `; t! J2 n$ s
老实干部青衫湿,同是天涯沦落人。

233、近卫军
& ]) d* q* c- f7 C4 \# B  T近卫军里硕士生,好友大名叫兵兵。+ T! A# b" R# S
早年三等功曾立,支持老实展雄风。

234、意念$ m2 A9 Z- a  O+ p
意念战友是老兵,大是大非看得清。( ~$ T* D. b6 \) E9 p
英雄没有编外者,披肝沥胆为打赢。

235、cibokeladi 2 P- |" i( F8 b; a: _
老实干部出来啦,战友总这一句话。
& s8 C2 Z1 w; L  j2 Y军转论坛您元老,兄弟受宠若惊哈。

236、军港早晨
- {- a$ w( ^! j; h军港早晨播新闻,北京大爷来找人。
, n6 t5 O& ?" ^9 _9 Z1 g火眼金睛识善恶,包子饺子味都纯。

237、林园往昔! s+ k3 B; {4 ?8 r# j8 s
林园往昔有忠心,冷眼旁观转基因。
( I. l0 M# M* \$ |7 w' H改革道路存坎坷,破解难题慰双亲。

238、碎兵娃子9 ~& [! ~1 l; k; I
碎兵娃子我佩服,边疆服役不怕苦。4 s: q0 [5 X( C
九零生人爱音乐,制作手法比咱酷。

二百多人的画像,太佩服了,老实干部辛苦了!!!

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有晓晓真好!

有才,总结的很到位,感谢有你。。。。

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有图图真好!

好,关键是落实的问题。

老实干部诗性大发哈
+ Z- N: X. u; A4 e; ]论坛有你真好!! U1 |) h9 P1 ~% Z* U
谢谢你!

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

图图2015 发表于 2015-9-13 08:34$ \3 s; b% W/ J  Z
有才,总结的很到位,感谢有你。。。。

9 M8 _# m4 c+ b8 a! q% n2 U2 E
& F* c- K6 z( {$ U6 z3 u239、图图20155 t& B6 ]1 W; }+ m8 `
感恩的心最可贵,图图战友倍纯粹。# I4 \& h" e! f4 L0 v
二零一五论坛走,奉劝各位别误会。

240、漫步论坛% S. R, ?6 t" m( Y0 H
转业没啥了不起,资深顾问开导你。
1 v+ O/ G- A: V. E3 L2 l2 C; b漫步论坛传佳话,一代雄才茅庐里。

241、竹叶弄潮0 n9 J% ^1 g3 W) B
本是草根我想留,自主择业直摇头。
- v* @& ?# f7 O  e! n农村娃娃不容易,竹叶弄潮喝口酒。

老实干部,你有才!连赵本三都佩服得五体投地!祝你天天开心快乐!

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

242、19891012" H$ i! j  {" u& f
是金子总会发光,你哥哥人才难得。/ Q1 n+ U9 a$ h6 b
报国家激情无限,当处长迎接改革。

243、跃马磐石7 _  \- u6 ]6 T9 q' z' R
脱下军装情难迁,跃马磐石战群山。
5 _, g  ?% t; W. W) r2 n放手一搏寻新梦,少将版主有情天。

152、高山1
- O& v7 p% }, [5 C- ^) z/ G高山战友名声超,情报准确把人招。
7 m% g: n: B( C' B$ F消息不计大小道,一番赤诚锦旗飘。

244、散人
9 z+ T; c2 T$ c) _& b# ^职务不高情商高,散人鄙视“高智商”。
& v. D8 w; p; E- ~4 B& K自古栋梁多寂寞,看破红尘盼嚣张。

发表回复