军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老实干部

[自主生活] 【(原创)为200位战友画像】

245、自主新兵
# J3 P4 _! E  a自主择业一新兵,倾情关注大阅兵。9 F/ C1 g- R$ @% {- i( ]
脱了军装还是兵,论坛需要这样兵。

246、雪融时分
3 ]0 p# }4 Z% c+ K2 @( @雪融时分好大哥,首批自主十年多。4 \& k4 M5 z1 ?- D" `8 q3 T) q
学习轮滑书法棒,百姓生活福寿播。

247、天下大吉
% j4 ~7 @8 ^( D  z3 Y' s) x人尽其才定岗位,艰苦边远多宽慰。. a* Q. q8 N% ]$ ^: a8 X
提高待遇不折腾,天下大吉说得对。1 |# P  Z; g+ A9 i- d7 v

248、凭栏听雪
9 j- G* b# m) N0 O: x9 W凭栏听雪倍年轻,线下活动三颗星。* }; N2 V/ ?( ~5 N
成功彼岸已达到,不忘坛恩念旧情。

249、07自主$ }. z6 p6 N# y* [( d
零七自主是我哥,十二生肖羊里搁。! o2 l0 J) T4 i' w
智慧豁达频幽默,淡泊名利唱渔歌。
$ G8 f) p% m) V5 T5 F* v7 |$ Y
. H4 c. n& j% q/ m3 z: e3 ?250、巧合
, K% L& i4 M  y9 Y! U老友再见热泪滴,本溪相会在八一。
# W- z8 @$ ?0 I* ]9 o4 F* T感谢转网拥有你,巧合见面不分离。

251、腊梅666
- }& ~$ l: Z8 }8 f- @老实干部今吃鱼,腊梅六六提问题。; H$ t, l. C3 ]' [
外面世界很精彩,早点退休也愿意。

谢啦~~~自主真好,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞  发表于 2015-9-15 11:25

252、五味杂陈
* D  i$ k7 S3 ^1 j' q二十五年之我见,五味杂陈继续干。
! y8 C9 ?  |& r军人就要讲奉献,渴望早点出方案。

253、自主先生( K( Z) X; f* D8 g; D
中国医大本科生,辽宁丹东城里生。3 O% u  E- D7 W. V: U; u: I
基层部队当医生,豪迈自主一先生。

254、远望西北大漠
. F% ^" }9 z! X' J# N, F2 I: }一看战友是军退,扎根西北诚可贵。! u3 x$ F) V  z% N1 @
远望大漠不后悔,奉献人生最纯粹。

255、地道云南人3 u' p0 ?% }5 n
不是没人理解你,而是你不懂自己。
. T# G0 s* F& I) M$ n4 _. m6 J地道云南人发话,善于自己赏自己。

谢谢老实兄弟!  发表于 2015-9-15 15:29

评分

地道云南人 + 30

256、四川汉子20159 p2 q, S  Y: C9 j: ?6 ?5 i
四川汉子能力高,即将自主胆气豪。" j# p2 u6 @8 D7 k: e6 U
科大硕士搞软件,闲时爱吃海底捞。

143、妹莉十足  B: b2 n" R( _- d
妹莉十足不一般,少小参军出乡关。
* h) G' r( u2 F性格质朴人称赞,网络春晚一块砖。

257、土得掉渣
9 ^% d0 R( X- u) V2 _2 |2 i土得掉渣是清官,上尉副营转保安。+ V9 Z) @6 X0 K0 ]# b
迈出国门显身手,帅哥硬功向苍天。

258、珍爱自我+ Q% @) j9 }4 S# x: N4 @
珍爱自我甚是有才,花容月貌淑女风采。8 P( S6 c5 G5 }9 d/ Z
祝君如意心想事成,来年也上论坛春晚。

259、帅帅7158
( N* \# ?* g7 M7 i, |, Y0 P+ Y* u帅帅老家在南通,京城服役屡立功。+ j( l) X8 U' A( \
西安政院曾深造,兴趣广泛总爱冲。

260、新雪客( t/ n8 o0 E) x% a( e; Y
东北自主老男孩,滑雪钓鱼都爱玩。
; a( ]- }' A/ s6 C) A* ^脚下功夫比较棒,到哪都是好人缘。

261、蓝往- z+ @3 N$ |* U: d
林丹逆转决胜盘,激战过后意狂巅。
. m$ D3 D: I% n: b, o( N  N低迷之路谁人理?蓝往战友最挂牵。- |$ z0 ^: o" B- p/ x

谢谢老实哥  发表于 2015-9-16 13:27

262、水木文人5 D" h4 Y0 h. v2 z
战友大名早耳闻,水木清华有文人。
0 b; D7 Y% G  {  _6 Q# c: [个人前途领导定,老自尽是本事民。

263、林林& J4 k" I' U  U( ~1 t
性情豪爽上将军,把酒当歌四季春。9 ?# E9 U4 E$ u, i! Z
路见不平就开炮,得理让人加十分。

264、75806# z" P1 s4 F: N: ^# [& L, [
蛰伏论坛整九年,今朝退休笑开颜。* R2 s! W7 Y5 b: g8 `
技术六级重情义,自版仍是您家园。

发表回复