军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[驿站提示] 心情不好怎么办? 欢迎您出主意

growth: 11800

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

首度空间 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳老李 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 40 赞一个!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11380

1、与最好的朋友对话交流,分散注意力,减轻压抑的不良情绪;
: x3 ?4 w- e8 z# |& i2、离开造成心情不好的环境,旅旅游,爬爬山,跑跑步,健健身,都是好办法;
9 b/ z: V# {8 z3、好好睡一觉,泡个热水澡,吃一点自己喜欢的水果,听一曲自己喜欢的音乐。

自己找喜欢的办法,放松心情,这个主意好。谢谢  发表于 2015-9-13 06:13

评分

海之声 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

8 l  ~3 e2 e: \0 S( A+ {: V

- ^  [8 m! P6 r0 N& u- R8 n% p0 O- }7 x% u" O; I- S; r! Z
    我通常采取散步的方法排解,往往能想出好的办法,同时心情也能改变。
' m+ d+ V1 ?5 _7 T/ t

人常说:“出去走走散散心”。散步是缓解心情的好主意。谢谢寒版支持。  发表于 2015-9-13 06:21

评分

growth: 6340

我们到了中老年,基本能以一颗平常的心理处理一切。一般遇到困难和不顺心的事,采取冷处理,不会让自己心情不好。千万不能因事气自己,哈哈!

谢谢支持,你说的非常好,真是好主意。  发表于 2015-9-13 06:55

评分

把造成心情不好的事,最好变成虚无。& ?& u% _# h2 i! P
听听音乐、唱唱歌、看看书、出去走走、散散心、看看热闹、多想想高兴的事儿。睡一觉,睡醒了就会忘记了一切。
1 g) U* k, L) w+ G# Q, }, t$ R/ c$ C. K# T1 k: T

非常好的几种办法,谢谢朋友支持  发表于 2015-9-13 06:53

评分

一是听音乐,二是外出散心,与他人聊天等。

是的,谢谢朋友支持,你的注意真好。  发表于 2015-9-13 07:07

评分

growth: 11800

人有时会有自然产生的心烦,特别是老年人,没有什么事,心也感到烦,我有时就有这种感觉,这是我就找朋友去钓鱼,在海边大喊几声,特别是鱼上钩啦,心情不错,回家亲手做出来,新鲜与的美味,品尝时的心情。

找到自己开心的事,如听音乐、旅游、喝咖啡等,定期奖励自己。
9 I) S+ t" i7 T* G    出去运动,多看看外面的世界,看看优美的风景,别总是想不该想的事情。任何事情总会过去。后来一切都好,如果还没有变好,说明还没到最后!
2 _, E% t! A/ ^" S8 b    听听音乐,做自己喜欢的事情吧,学习一些东西。心情总是纠结的,大都是因为内心缺少依靠的东西,学些自己感兴趣的东西,让自己的生活充实起来。
7 D* h# z6 D8 x: Y0 p1 q    移自己的注意力,把自己的时间安排的紧凑一点,你就不会这样了。

评分

海之声 + 20 + 20 非常好的注意。谢谢朋友。

赞一个                                    

7 A6 }5 g) a+ m
赞一个                              

心情不好,上军转论坛心情驿站呀!

评分

转业不转志,退伍不褪色!!!维护、利用好军转论坛平台,广泛建立战友交际圈,打造军转良好形象。

评分

growth: 11665

办法很多,上军转网来转转,心情会好很多

评分

发表回复