军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 父亲节——请对父亲说句话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2 k' ~' u5 @" m* D! Z) y+ a' U, ~1 K- {4 D! G. ?' d
0 V3 X$ U, R" m+ _* S    冰心说:父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。比起母爱,父爱深沉了许多。母亲给了我们血肉,而父亲却给了我们骨骼,教我们站立。父爱如山一般伟岸,顶天立地,如海一样深沉,从来不用语言表达,却给你无穷的力量!
7 U  u( s  u; U    “父亲”是一个有分量的称谓,意味着一个男人从此心里住进了孩子,他是孩子的避风港和指南针,也是家庭的定海神器。
7 ^& A/ Q7 |: ^; h" u2 Q    今天是父亲节,无论你曾经怎样看待自己的父亲,请一定要谢谢他为你成长过程中的付出,因为有一天当你为人父母时,不一定做的比自己的父母更优秀。
  B) L7 o! p% V4 H2 ?    父亲节,请跟帖把你想对父亲说的话表达出来,每一条真情祝福由版主加分感谢,请朋友们不要吝啬对父亲感情的诉说!: I. r5 n3 F4 K6 y+ U' M
    祝天下所有父亲健康幸福、节日快乐!

5 T+ Z: t+ K# e- I

评分

钓鱼台1965 + 5 很给力!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
81520 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 20 很给力!
文士贝 + 80 + 80
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 20 很给力!
老逗逗 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
诺帆 + 20 赞一个!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冬日暖阳 + 10 很给力!
司令员中将 + 20 赞一个!
马哈里 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘在北京 + 60 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
北方行者 + 30 赞一个!
笑对人生任我行 + 20 很给力!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +58 块津贴

360截图2016061.jpg $ o  R( C7 p! b, ^: v
祝天下所有父亲节日快乐!幸福安康!

评分

狼行千里123 + 20 授予“真情互动”奖!
沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲。1 P8 ]5 V, Z% G6 n1 {
燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲们节日快乐!

评分

沉鱼 + 50 + 20 祝您父亲节快乐!

growth: 6295

说起父亲节,自然想起自己父亲,是一个沉重的话题,为儿女操心一辈子,未曾想到福。病逝30周年了,非常怀念……特别是我这个不孝子(在部队无法尽孝道),未曾尽到孝心。现在剩下的只有回忆!   
9 z0 A* }, K8 Q6 S6 ]) b& g0 l    人生酸甜苦辣咸,父爱无人能替代。在此愿天下父亲珍重,幸福安康度晚年!

自古忠孝不能两全,别过分自责。人生的遗憾,多有不同,但每人都有。  发表于 2016-6-20 09:58

评分

沉鱼 + 50 + 20 祝您节日快乐!

父爱无崖,父爱如海。父爱伴我终生。
6 i: ~8 Z: r1 k/ H       我爱我的爸爸,他老了,可在我心中他依然很帅,所以我爱他。他是一个小学校长,已退休,他给我的是做人的道理,记得最让我难忘的一句话是:“要站着做人,不可做亏心事,做事之前要摸着自己的良心。”这就是我的父亲,很朴实朴素,在我的眼里永远是那么的高大,是我的偶像。自我高中毕业、入伍、提干、结婚、也是为人父了,可我的父亲却一直在我的身后给了我力量,一直鼓励我,我爱他,在我心中他永远是我的最爱!

是的,爸爸在我的心目中永远是男神!  发表于 2016-6-20 11:24
男神爸爸!  发表于 2016-6-20 09:58

评分

父爱如山,养育我们长大,苦累自己留,欢笑给孩子们。从不当面夸奖你,却为你每次成功在亲戚朋友多次提及。

评分

父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。我的父亲就是只知道付出的人,尽管他老人家已经离开我们多年,可总感觉他时时刻刻在关注保佑着我们。

评分

我的父亲是严厉的,小时候常常被他责打,当然也都是因为自己的淘气。“小孩得说,小树得括”是父亲管教儿女的理由!待到自己长大也为人父时,才知道父亲的心意。现在我的父亲已经离开了我们,只祝愿在天堂里的父亲节日快乐,相信他能够听到儿女的祝福!

评分

“父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。”我和父亲在一起的时间其实不是很多的,因为我很早就住校了,之后就去外地上大学并工作。但是父爱给我了无穷的力量,是我人生的指南针!  z, s8 r, s! L, N8 I2 q8 n
       儿时,难得见面的父亲,给我们讲的最多的故事就是“狼来了”,还有他上学时门门优秀的成绩;中学时父亲的同事指点父亲带我去考重点中学的插班生,从此住校4年奠定了好的基础;大学录取时,接到军校和地方两份通知,父亲允许我自由选择;离开父亲去外地读书,父亲送给我他佩戴的奥米伽表,遗憾的是我去北戴河下海腐蚀了这表,然后就随手扔了;必须要工作了,父亲联系好了单位,希望回到他身边,但是我留在了外地,却又到了部队。在部队韬光养晦的年代,我工作到了自主,没敢告诉老人家我自主了,怕他传统的思维接受不了,但是可以让父亲高兴的是我也和他一样的技术级别了。! b% [+ _  o) `! S
       父亲前年走了,走之前的几个月我去照顾他了几日,医生护士们都说老人家见到我精神好多了,像换了个人。是啊,父亲很被病友们羡慕,孩子们各尽所能让他开心,正值五月,槐花飘香,给他找人摘槐花的摘槐花,想吃搅团,孩子们开车去很远的地方买回来。。。。。。% F( K; R' E6 i' r4 c* ]( o
        在一个樱桃漫山遍野的地方,我们给父亲找了块墓地,对了,那是白鹿原,俯瞰灞河之水 。。。。。

评分

父亲,你在天堂还好吗?那是一个意外,你离开了我们,至今,我一直在回避。
; J. H, c: z  s/ P/ w1 G9 e父亲,儿没有尽孝,你却走了,倒在您奋斗一生的工作岗位。
6 l# K2 D3 f- }/ c/ Y5 m0 y您的作为,这也是我人生的航标,谢谢父亲,想念父亲!

评分

沉鱼 + 50 + 20 节日快乐!

印象里年轻时当兵的父亲,是像周恩来一般和蔼可亲、从来不打骂我们、凡事都跟我们讲道理的。他也以身作则,家里的重活、累活,都是他的。后来在政府上班,别人也都评价他为人正派、实在。' X; X6 N3 P6 F+ B. h7 `
后来退休,年龄大了后,脾气开始变得急躁,说他几句,就跟我们急,跟个老小孩似的。后来才知道,性格脾气的改变是病魔所致。怪我们,那时候为什么不仔细问问。
# B" h( I0 z$ S* M! h今天是父亲节,我点燃三柱清香,回想往事,历历在目!只是父亲,我再也不能亲眼见着您、摸着您了!再也不能给您买您爱吃的东西了!只祈求观音菩萨,保佑您在那边,一切安好!

评分

父亲虽然五年前离开了人世,但在世时的一举一动,一言一行仍常在我眼前晃动。父亲是参加抗美援朝的老兵,因岁数小没有和美军面对面干过,我仍然崇拜我的父亲,在朝鲜他当过司号员、警卫员、通信员、汽车驾驶员,自己调侃说:当了四大员,就没当过司令员。父亲入伍前目不识丁,在部队学文化也懂得了很多革命道理。我长大后也入伍参军成为一名海军航空兵的空中卫士,几年才能回家一次,父亲常教育我说:自古忠孝难两全,你在部队好好干就是对家里最好的报答。父亲从朝鲜回国后,和广大的铁道兵官兵一起修建铁路,我的姐姐哥哥就是为了纪念宝兰线和宝成线乳名叫宝兰、宝成。最后修铁路修到云南在云南转业落户,父亲是山东人,有山东人的耿直、豪爽…纪念父亲,怀念父亲!

评分

父亲节不如母亲节那样有味道,所以,形不成气候。咱也做父亲,也不需要孩子们的问候,只要他们工作学习生活好就行了。祝天下所有父亲包容稳重,成为家庭里的栋梁!

评分

儿时,父亲温暖的大手和宽阔的背是我最依恋的地方; P4 }/ Q' b, ]# n! T( P' G- l! G
成长的岁月,总有父亲严厉的目光在护航" q& ?/ K( C+ ?2 p5 X
幸运吧,陪伴了父亲的最后十余载生命3 d3 S$ F# }; W4 d4 O
即使离开了
4 R  k- u1 w1 }, t6 r( f父亲,你的血脉永远在我心中流淌
! ]+ K8 q$ `2 r( V4 ]

评分

都说父亲是座山,高大巍峨;
: _6 t0 t7 Q, i5 A都说父亲是青天,广阔深远;
' T" E6 ?4 V1 u  Q
% ]8 M) ^* F! H- k0 \. J我不想做高调回复,但此时此刻,
; `( {; U3 D3 W, w又让我想起了已故的父亲、、、、、、

评分

恭祝天下所有父亲:节日快乐!幸福安康!

growth: 11875

大家快乐!                                    

growth: 11875

做为一个父亲通常都是默默承受。                          

vipend growth: 4155

growth: 11620

growth: 11860

祝我的父亲身体健康长寿,心情愉快幸福!我爱您!我的老爸,么么哒!{:1_318:}

评分

父爱如山,父亲担负全家生活的重担,是家庭的顶梁柱,祝全天下所有父亲节日开心快乐,生活幸福,

1 O. i, l& V0 t. R$ M7 o
我小的时候总感到父亲是天底下最聪明的人;当我10岁时,感到我父亲是天底下最不通情达理的人;当我20岁时,发现我父亲是天底下最伟大的人。' G: S' A! U$ C$ y6 J# q, d- l
我的努力、拼搏,取得的成绩也是您的骄傲。祝天下的父亲们节日快乐。2 N$ T: @( m0 t( H" k/ Y7 y
0 `; x. k" l- G5 g3 c- C, Q

祝天下所有父亲节日快乐!幸福安康!

父亲节,祝我的父亲健康长寿,万事顺心!祝父亲节日快乐!

千言万语汇成一句话:老父,您辛苦了!

祝福天下的父亲节日快乐。

爱父亲就为他做点什么!

祝所有的父亲们节日快乐!!!

父爱如山,节日快乐!           

父亲对子女的爱大部分都深深的埋在心里,不善于言表不等于不爱。

发表回复