军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉鱼

[版主发布] 父亲节——请对父亲说句话!

回帖奖励 +58 块津贴

祝天下所有父亲健康幸福、节日快乐!

恭祝天下所有父亲:节日快乐!幸福安康!

祝朋友们父亲节快乐!

祝天下的父亲父亲节快乐!

父爱如山! 感恩父亲! 父亲节快乐!

父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。我的父亲就是只知道付出的人,尽管他老人家已经离开我们多年,可总感觉他时时刻刻在关注保佑着我们。
8 e/ S) D4 q% `5 q, w; q
* G, r* [7 g) Q& F 075446ptmssrw4589s7q8y.jpg.thumb.jpg

父亲虽然五年前离开了人世,但在世时的一举一动,一言一行仍常在我眼前晃动。父亲是参加抗美援朝的老兵,因岁数小没有和美军面对面干过,我仍然崇拜我的父亲,在朝鲜他当过司号员、警卫员、通信员、汽车驾驶员,自己调侃说:当了四大员,就没当过司令员。父亲入伍前目不识丁,在部队学文化也懂得了很多革命道理。我长大后也入伍参军成为一名海军航空兵的空中卫士,几年才能回家一次,父亲常教育我说:自古忠孝难两全,你在部队好好干就是对家里最好的报答。父亲从朝鲜回国后,和广大的铁道兵官兵一起修建铁路,我的姐姐哥哥就是为了纪念宝兰线和宝成线乳名叫宝兰、宝成。最后修铁路修到云南在云南转业落户,父亲是山东人,有山东人的耿直、豪爽…纪念父亲,怀念父亲!

我很崇拜抗美援朝的老兵!家里有位老人也是。每次去看望他,他都绘声绘色地给我们讲在朝鲜生活、战斗的每个细节。今年88岁了,现在的事儿记不住,但是当年的事一直记得非常清楚!每次都听得我热泪盈眶~  发表于 2016-6-20 10:08

评分

狼行千里123 + 20 授予“真情互动”奖!
沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

说起父亲节,自然想起自己父亲。我想说:只要你开心,我们就高兴。。。

父亲节不如母亲节那样有味道,所以,形不成气候。咱也做父亲,也不需要孩子们的问候,只要他们工作学习生活好就行了。祝天下所有父亲包容稳重,成为家庭里的栋梁!

大多数父亲果然都是这样想的。  发表于 2016-6-20 10:09

评分

儿时,父亲温暖的大手和宽阔的背是我最依恋的地方
- s2 o/ C' b/ {成长的岁月,总有父亲严厉的目光在护航" y5 G7 A. I. x. [8 X% S! Z
幸运吧,陪伴了父亲的最后十余载生命; O# R. q7 n4 I8 [/ u& o) d6 x
即使离开了; T: s- s8 o0 U* o7 e% `- w, w
父亲,你的血脉永远在我心中流淌
$ x1 q8 u4 J: x, {# ^

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

祝天下所有父亲节日快乐!幸福安康!

祝福天下的父亲节日快乐。

哈哈哈哈,祝愿父亲节快乐!

都说父亲是座山,高大巍峨;
7 X3 f( G0 c1 B都说父亲是青天,广阔深远;
9 i+ \/ \- ]; z4 k
* w& e( Z  L5 s" L7 y- i1 k我不想做高调回复,但此时此刻,3 ^/ [# |1 u( l
又让我想起了已故的父亲、、、、、、

评分

祝父亲们节日快乐!           

我的父亲在我七岁的时候,离开了我们。他是参加过抗美援朝、西藏平叛的老兵。他当时说:“我服役九年,将来我的儿子和孙子都不用当兵了,我都替他们服过役了”。可他偏偏又给我起了个‘立军’的名字,我十七岁当兵,到部队就有人问我,这名字起的好啊,立志从军,保家卫国。在部队好好干,很有前途的,就这样一干就是二十四年。现在想来我的父亲对部队的感情是如此的深厚,他把他对部队的情节和眷恋,甚至是理想和愿望都寄托在我的身上,好在我没有辜负他的期望,在部队各级党委和首长的关心爱护下,在同志们的支持、鼓励、帮助下,取得了进步,也能安慰父亲的在天之灵,儿子没有辜负您的期望,祝您在天堂一切安好!

恭祝各位战友和朋友父亲节开心快乐!
  k+ M( ?' ?7 M( |" y! l

; k4 t8 s' q; `: r  B$ H5 e/ a8 e6 c

父亲是天!祝天下父亲健康幸福节日快乐!

“父亲”是一个有分量的称谓,意味着一个男人从此心里住进了孩子,他是孩子的避风港和指南针,也是家庭的定海神器。

growth: 11875

父亲是天
+ ^3 U1 I- [* v; e, i% e父爱如山
2 t7 T0 a$ E8 K+ H3 G8 F$ ~+ h有了父亲4 O% I- ]1 a8 E! s* c9 T% o. q0 U
子女安全6 ^: [7 d0 B+ D; f# b
9 N' m. ~* S+ O4 `
帖词写得好,歌词唱得好,此贴编辑好,版主辛苦了。
6 e! s( x, B# B6 c3 p7 X
( x+ ^: X4 W1 H" e+ P" R祝天下所有父亲健康幸福、节日快乐!

发表回复