军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[其他] 第五班班长【庆八一,忆军旅】常委会,为一个战士紧急召开

同行啊,佩服,谢谢分享。

评分

狼行千里123 + 20 很给力!

说明这位战士遇上好领导了

评分

狼版不愧是政工干部啊,以小见大,以点带面,把一个战士的家庭纠纷及时化解,解了战士的后顾之忧。这不是一次普通的党委会,是解决、化解军人家庭矛盾的重要会,也体现出团党委对战士的关爱和担当,有这样的领导,战士有什么理由不好好工作呢?把别人的事当做自己的事,我就喜欢有担当的领导。

评分

福运生 发表于 2016-8-9 09:05- o( g& @. @8 A) f8 I6 W% N
如果每一个党员领导干部都能象这样关心关爱基层战士,在工作生活中与战士建立起兄弟般的友情,起码思想政治 ...

; \& x; S. h( F' _& r对官兵之爱,是每个领导的责任,也是消除安全隐患的法宝。

评分

晖酒当歌 + 20 赞一个!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xgx512 发表于 2016-8-9 09:17
2 F& Z+ {- A6 o7 s1 ?) [% [好样的,辛苦了
6 o: w: \. x# G) _% u9 D' r6 E- s; Q6 o
为兵服务,是我们应该尽的职责!

评分

头像被屏蔽

常委会                                                            

评分

北极村长 发表于 2016-8-9 09:18
/ E3 o( Z7 N, W2 t1 e9 U难得的好文,看看收获很大。
' X( x  ~. C. n, w. m
谢谢夸奖,与您共勉!

评分

战士的事情就是干部的事情

评分

想念2015 发表于 2016-8-9 09:27: N  X+ K% C2 ]$ B3 b/ C2 M
军队就是战士的后盾,有任何问题军队都出面解决,让战士安心保家卫国。

$ F( _: G7 D# D: j" V) K战士是基础,是基石,基础不牢,地动山摇,马虎不得,哈

评分

不再年轻 发表于 2016-8-9 09:38
1 v3 x7 |& J6 L! ^为这个战士能碰上好领导庆幸,部队里为战士亲属维权的领导还真不多,大部分领导要么不闻不问,要么推诿扯皮 ...
# r4 X5 R; }9 `# E9 l2 \$ S  E
只要真心待战士,战士定会真心回报部队。

评分

军龄二十 发表于 2016-8-9 10:11
! O, \- v1 M. b/ r狼主任你转业是部队的损失,你我也许都牺牲在人妖时代啊。
2 ^. N: [! h5 Y4 O5 j2 n+ |7 e# P3 m
部队至今还有哥的传说,人走了名声留下了,足矣。

评分

东北活雷锋 发表于 2016-8-9 10:20
3 C5 |8 w& M9 |! w, t8 a0 |8 F没想到,狼版也遇到了这样的问题。我记得这类事时有发生,军属遭遇打工老板的不公待遇,让军人心寒, ...
8 L  G' o' k" ~( H
军属被侵权的为何屡见不鲜,是因为长期生活在和平年代,地方官员国防意识早已弱化,再加上经济决定了一切,故军人地位逐年在下降!

评分

头像被屏蔽

鲁鲁河情结 发表于 2016-8-9 10:41
$ r( K3 y- ^' l! ?+ i5 A8 [祝贺狼版当上第五班班长!

) q: G0 ~/ _9 I
! |  a9 O# K+ z* X# m0 f5 x, y: ]' u这个班长干什么的,我还不知道,突然发现被戴了乌纱帽,真有的不知所措,哈

评分

曾侯甲 发表于 2016-8-9 11:25. T  J1 _+ e: o) q) ]
这样的事好象是20年前发生的吧。后来部队全部变质了,优秀士兵转个士官,不花一两万都不行的,哪里有还组织 ...
$ ]  P" [  m) A* f6 N0 M, A) X3 r& A
这个是十年前的事,转士官花钱的事我也知道,但在我团基本上不会发生,因为主战部队名额多是一方面,另一方面对一些重要岗位我们还找到期的士官做思想工作,尽量让他再转一期把徒弟带出师再离开。

刘亚洲爆料: 徐才厚弥留时称将领中 只有刘源和刘亚洲没送钱 | 联合早报 http://www.zaobao.com/special/report/politic/cnpol/story20160811-652562  发表于 2016-8-11 11:35
刘亚洲爆料: 徐才厚弥留时称将领中 只有刘源和刘亚洲没送钱 | 联合早报 http://www.zaobao.com/special/report/politic/cnpol/story20160811-652562  发表于 2016-8-11 11:34
老同志,别装了。全军塌方式的腐败,你们单位能幸免?没有送钱买士官根本不可能的,只是送钱多少和比例多少的问题。  发表于 2016-8-11 11:34

评分

240104157 发表于 2016-8-9 11:34
# V0 o+ E7 v' L- H) }如果我军所有部队都能象该团该营一样重视战士的利益并能妥善解决,那么我相信我军战无不胜!

W% M8 \5 D. y7 t+ x0 p6 h+ o, v- h看似一件棘手的事,只要真心化解,没有过不去的坎,同时也凝聚了军心。

评分

辛净土 发表于 2016-8-9 11:58
* k' Z7 z  g3 U! z5 H7 o* M  x1 U无论地方和军队都必须严格依法治国依法治军,只有形成这种法律氛围,才能杜绝类似案件的发生。

5 d) K# t* E1 H) g3 A( d" P4 y只有强化地方国防意识,才能固我长城!

评分

闲人阿满 发表于 2016-8-9 12:336 Z' b6 K$ W' o
士兵无小事,爱兵如子这是我军的光荣传统,你们的政治工作做得如此完美,令人赞赏!
- ]6 t' J% N# c- g6 _# H
部队其实和家是一样的,父母为子女操心劳力,子女都看得见。

评分

发表回复