军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[其他] 第五班班长【庆八一,忆军旅】常委会,为一个战士紧急召开

冬日暖阳 发表于 2016-8-9 13:093 J1 t: ?# r3 X
毁我长城者,杀无赦!! c/ S7 p+ v/ _% o. k. `* S1 f
为您点赞!为部队点赞!

9 p( k/ p; i4 H+ O5 [3 W把地方官员都拉到钓鱼岛巡航去,他们才知道军队的重要性。

评分

晖酒当歌 + 20 赞一个!

喜欢玩 发表于 2016-8-9 13:29
1 D# p5 b8 W1 J# L此事处理得当,我们管军务的应感谢你这个管思想的,没有强有力的思想保障,很难完成军事任务。
' _' J# n& w& `0 n( h
军务、政工都是为部队战斗力服务的一家人。

评分

柳絮似雪 发表于 2016-8-9 14:03. R$ V2 H0 n- U6 c
小问题,大隐患,一个战士的家务事处理不好,就会影响一片。
" q( _6 ^# O# a0 U! \
这正是我们团长、政委明智的地方,哈

评分

秦岭风采 发表于 2016-8-9 14:13
6 j2 ?8 f- g6 ^8 G, N! `小李是幸运的,部队就是需要狼版这样的好干部!

, S+ G, V( V/ I% C; b/ B虽然我们是被部队淘汰出局的人,但对官兵做到了问心无愧!

评分

天山雪001 发表于 2016-8-9 15:24
# t" i2 [# J( X. T. D狼版说得对,看似一个战士的家事,实则是关系到战士对军队,对党的信任!, X* P/ h% Q. B
从此事看出狼版和你们的团党 ...
; z' Z$ ~5 T. M4 \' O; L
当年我团党委就叫响了“靠信念统班子、靠制度管班子、靠团结强班子、靠事业兴班子”和“向我看齐”的口号并落实到行动中,部队也像小老虎一样嗷嗷叫,连续三年被上级评为先进团党委、军事训练先进单位和基层管理先进单位。如果对官兵的诉求都不能真心解决,部队就不会有如此强的凝聚力、战斗力和创造力!

评分

沉鱼 + 20 赞一个!
天山雪001 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

腊梅666 发表于 2016-8-9 16:40
/ k, I( B4 \' Z: R2 E. s牛啊,这问题处理的真好真及时,有本事!

9 j6 [) ?& e8 e5 v& u0 L2 F哥还是有两把刷子吧,哈

评分

心中那片海 发表于 2016-8-9 16:50; g7 j7 t6 f- T9 T0 X
好好好好好好好好好!这才能让战士安心服役!

& U; z, k# P  Q5 k& O8 u7 `解决了战士一个问题,赢得的是部队战斗力提高。

评分

沈阳老李 发表于 2016-8-9 17:451 V, A3 i9 G6 e# @4 _
党委会的成员们,也是当过兵的军人出身,能排除了战士的后顾之忧,更会增加凝聚力和战斗力。 为党委的工作 ...
' E& e7 Z/ }/ i6 z3 W* _7 w+ X5 f' w
为战士解除后顾之忧,是营造拴心留人环境、增强部队凝聚力、提高部队战斗力的重要法宝。谢谢来访!

评分

笑对人生任我行 发表于 2016-8-9 19:33
6 R9 u- d' \/ n2 y有这样好的领导,才能出战斗力!!!
4 Y9 B, W0 P' K1 e+ p/ |1 I
为团党委点个赞,正是领导有方,我团各方建设走在部队前列。谢谢来访!

评分

温柔胖哥 发表于 2016-8-9 20:555 G3 R+ w3 m  {
一方面说明:为解决战士的后顾之忧,团首长非常重视,军队的基础是士兵,士兵的问题不解决,战斗力在哪出? ...

. y. X3 u- A; Y$ ^士兵是部队基础,基础不牢,安全隐患必然增多,何谈战斗力!正是团党委领导有方,我团各项工作一直走在前列。久居和平,地方国防观念淡薄,可以说得上是麻木不仁,才导致军属维权路越走越艰难,必须从机制体制上解决问题,才能稳定军心。谢谢来访!

评分

京城小子 发表于 2016-8-9 20:58
4 l$ ?( K: V1 X5 h$ [- j3 _. s9 A很人性化,战士身上无小事。只有站在战士的角度看待问题,解决问题,才能从根本上解决战士的后顾之忧,从根 ...

! j0 h! z9 X* z9 s& [' g4 U# w及时有效化解战士与维权矛盾,是提高部队战斗的倍增器。谢谢来访!

评分

孙兴波1120 发表于 2016-8-9 21:082 F9 ^3 H( `" F( ^  @& {* n. q& [
同行啊,佩服,谢谢分享。

+ [) o2 _# k; }) K. G" m同行是冤家,但愿我们是亲家,哈,谢谢来访!

评分

地道云南人 发表于 2016-8-9 08:24
* w) U, \! C0 X4 z* ]# h/ S9 G: H% b, M谢谢分享!

" g& l% A2 S" Q4 \- _5 d' H$ [回忆往事,谢谢来访!

评分

人在江湖飞 发表于 2016-8-9 22:37
+ D6 ]/ D% i6 P说明这位战士遇上好领导了

9 G( `7 K/ O( W" G这名战士后顾之忧解决了,后来在苦练本领,在一次业务比武中拿到冠军,并荣立三等功。谢谢来访!

评分

沉鱼 发表于 2016-8-9 23:39
3 z( B3 J4 s5 ^- \7 L. O1 [狼版不愧是政工干部啊,以小见大,以点带面,把一个战士的家庭纠纷及时化解,解了战士的后顾之忧。这不是一 ...

5 Q, ]$ x% j+ s4 u4 r* h从为一个战士家事召开常委会,及时有效化解矛盾,既起到了稳定军心作用,又消除了安全隐患,更提高了部队凝聚力、战斗力和创造力,这是我团全面建设始终走在其他部队前列的最要法宝!

评分

沉鱼 + 20 赞一个!

王庆顺 发表于 2016-8-10 08:217 G& Z# e: i, {# C
常委会
" X. v. B- \0 @2 S+ o
谢谢提醒,常委会更贴切,已经请天版修改。

评分

天道酬勤啊 发表于 2016-8-10 10:28
7 `: e# h) [( P战士的事情就是干部的事情
4 U6 b+ \( J# ~, T2 I" }
战士的事比干部大,这是我团一贯做法。谢谢来访!

评分

这文章看着给力,最牛维权,必须点赞!

评分

狼行千里123 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

深山老翁 发表于 2016-8-10 21:404 G* \* G' Q9 w
这文章看着给力,最牛维权,必须点赞!
$ ]1 S% y* q; [0 O9 U  F2 i3 }
部队有时候就要强势,否则军人的血性都没有了。谢谢来访!

评分

实实在在为战士服务,是带兵人的重要职责!但履行好这个职责的又有多少?. o! {" Z& h: o$ E4 N$ ]
狼哥,相信此事在你的军旅生涯中是非常美好的回忆!

评分

狼行千里123 + 20 很给力!

发表回复