军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[图文影像] 天坛公园摄影小景(原创摄影)

欣赏了,仿佛听到了历史的声音。

评分

晖酒当歌 + 20 赞一个!
怀念过去是我 + 10 很给力!

growth: 4660

不错,非常棒,赞一个。

评分

笑对人生任我行 发表于 2017-9-25 15:20. @; b& D2 m" r6 e7 y4 M
欣赏了,仿佛听到了历史的声音。
) y" E' w4 m+ o! p( {$ P
感谢您的关注和鼓励!                 

评分

云淡风轻 发表于 2017-9-25 15:20
0 G4 b5 s3 I8 x3 F( V  e6 }不错,非常棒,赞一个。

0 T$ C3 {. ~7 E+ _7 v& w/ f0 `谢谢您的关注和鼓励                     

评分

天坛公园,是明清两代皇帝每年祭天和祈祷五谷丰收的地方。多次去北京,就没有到天坛公园去。以后再去,一定去。

评分

喔坡特 发表于 2017-9-25 17:20
0 u  s0 c8 ]& N, k4 C# w/ ?* n6 d天坛公园,是明清两代皇帝每年祭天和祈祷五谷丰收的地方。多次去北京,就没有到天坛公园去。以后再去,一定 ...
7 H0 ]' [) V7 d8 D
感谢关注,欢迎您随时来参观。到北京主要是看皇家园林。

评分

growth: 6490

摄影水平不一般,照片加边框很美。

评分

头像被屏蔽
谢谢朋友分享!很漂亮啊

评分

没去过天坛,经你这样一分享真让俺饱眼福了谢谢!

评分

* R/ x7 s+ M, n; o& a; o1 t, i/ q, X天坛公园小的时候经常去玩,这也有很多年没有去了。
2 L" g9 w0 j7 R( I2 l$ Q
: q9 r* A  o+ E: @9 H, M8 e天坛公园是明、清两代帝王祭祀皇天、祈五谷丰登之重要场所。天坛是圜丘、祈谷两坛的总称,有坛墙两重,形成内外坛,坛墙南方北圆,象征天圆地方。圜丘坛在南、祈谷坛在北,二坛同在一条南北轴线上,中间有墙相隔。天坛以严谨的建筑布局、奇特的建筑构造和瑰丽的建筑装饰著称于世,天坛公园,是目前中国保存下来的最大祭坛建筑群。
+ \2 d& k: ^+ G* ^
- T7 |3 m7 J6 x# ~. U% E" ^" V0 O朋友拍的照片很有水平,不管是照片的布局、光线、深度都有着很高的造诣。谢谢朋友的精彩分享。

评分

谢谢分享这么好的照片。原来天坛是祭祀用的。我以前去过一次,好象天坛有一个回音壁,是吧?

评分

想念依然 发表于 2017-9-26 01:44+ C! h/ o) s9 F2 A! \
谢谢分享这么好的照片。原来天坛是祭祀用的。我以前去过一次,好象天坛有一个回音壁,是吧?
$ |2 i& I2 ^6 z
       天坛有个回音壁,很好玩的。有机会再来哦!感谢鼓励。北京有天坛、地坛、日坛和月坛。现在都是公园了!早年都是皇家祭祀专用的场所,是不对平民百姓开放的。

评分

京城小子 发表于 2017-9-25 20:42
% e8 a& Y& ]2 c天坛公园小的时候经常去玩,这也有很多年没有去了。
1 l: L8 B: Z' ^+ n" L
, t1 l4 @& Z# C: B& K+ A天坛公园是明、清两代帝王祭祀皇天、祈五谷丰登之 ...
1 @* h* m+ H% L1 Y
感谢您的鼓励和对天坛内部知识的简介补充,太给力啦!希望您有机会再去看看哦!

评分

雪上行 发表于 2017-9-25 19:35# d9 x8 s( Y2 R) \# E' i, b
没去过天坛,经你这样一分享真让俺饱眼福了谢谢!
4 m* b3 Y0 W5 W* @/ N9 D9 q
感谢您的关注,欢迎您随时到天坛游览啊!

评分

自主快乐嗨 发表于 2017-9-25 18:53* R. S: X8 T4 D( h6 c
谢谢朋友分享!很漂亮啊
* Z" C, {1 d( t4 i1 C' j
感谢您的关注和鼓励!

评分

沈阳第二故乡 发表于 2017-9-25 18:199 x  P* o* ?# s: o& f& ~0 u
摄影水平不一般,照片加边框很美。
+ U( J8 q) v5 M: h
感谢您的褒奖鼓励,我会作为动力哦!

评分

谢谢精彩分享!愉祝开心快乐!

评分

善良白狼 发表于 2017-9-26 09:55, y: {/ N2 X* d" ]. s
谢谢精彩分享!愉祝开心快乐!

' h% U8 D3 N. c& _: c- i感谢关注,顺祝两节快乐啊!

天坛公园照片拍的相当漂亮,赞一个,感谢分享!

评分

怀念过去是我 + 6 很给力!

自由星辰 发表于 2017-9-26 16:46
# ^4 m2 F& t0 @; F天坛公园照片拍的相当漂亮,赞一个,感谢分享!

6 Q8 h9 M- F& v1 U& {) T& }4 F7 s1 J感谢支持和鼓励!                 

发表回复