军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[图文影像] 天坛公园摄影小景(原创摄影)

漂亮~
) V' b- h2 ^1 ?; D: ^: T每次去,我就是蹓跶蹓跶,想踩踩明砖,仅此而已~

评分

怀念过去是我 + 10 赞一个!

精彩拍摄,图文并茂,非常欣赏!问好!

评分

怀念过去是我 + 10 很给力!

巧妙的构图,好美的照片!学习啦!!

评分

怀念过去是我 + 10 很给力!

烟丝醉软 发表于 2017-9-27 18:563 Y: ^6 q- M0 Z7 D
漂亮~
- e/ J$ t; F7 G8 a4 O9 {每次去,我就是蹓跶蹓跶,想踩踩明砖,仅此而已~
9 Q0 S5 }! k2 `. d* t7 t
谢谢您的关注,知道您找到了皇上的感觉哦!问好

cccx47 发表于 2017-9-27 19:22
8 t& |; w6 ~  w4 W/ n7 }精彩拍摄,图文并茂,非常欣赏!问好!

0 ^  ^9 l& K2 J! }% M9 s' z9 k% _感谢谢关注和鼓励,问好。双节快乐。

佛光剑影 发表于 2017-9-27 21:13# o. k9 b2 s: ~
巧妙的构图,好美的照片!学习啦!!

1 g8 m1 c# e7 t感谢您的关注和赞扬。祝您双节快乐!

怀念过去是我 发表于 2017-9-28 10:11
" `# o8 V: A0 l3 _0 @3 [3 R. ?谢谢您的关注,知道您找到了皇上的感觉哦!问好
" K" a( v+ [4 V
你说的都对,还真是喜欢穿越剧~哈~去趟故宫、天坛的当天我那个仪态端庄啊,连语速都调下来了~去趟泰姬陵,一晚上都是关于泰姬的梦~原谅我,我还年轻,做梦的年纪,哈哈哈

发表回复