军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: baberyu

[择业分享] 翻年了,我想打份工,太难了!

同感同感,大言的人出来走两步

找事型  发表于 2020-1-1 17:49

当保安也挺好的上一天休一天一个月1700-1800百元,我现在就干着呢没有啥丢人的

如果真是这样,最好不要说自己是部队自主干部,免得别人说笑  发表于 2020-1-2 09:25

我们这岁数也没有公司要了只能干一些没有技术含量的活了

一定要上晚班白天碰到熟人不好意思啦

真厉害  发表于 2020-1-1 18:36

每年十好几万,县城生活都维持不下去?

baberyu 发表于 2020-1-1 13:07
8 B3 d9 f" l6 D6 X大哥,请恕我语文水平低。请问鲸鱼是什么意思?另外退役金高低,当然和我生活质量息息相关,如果高,足够 ...
8 {9 V3 T% ~; m' A$ M/ O
怎么说呢?我试着解释一下我的意思。退役金高也好低也好,拢共也不会错很多钱,错的这点钱是解决不了很大额外问题的,差不多就是这个意思吧。无论在哪种情况,都需要想办法,我是这么认为的  
4 C" I) @; F  }) R( t# |

baberyu 发表于 2020-1-1 11:11
; ~9 B: y/ f0 g首先,要非常感谢版主,在这个全世界同庆元旦,普天共乐的新年第一天,我就发了这么伤心贴,对不起,与节日 ...

P4 ~1 Y' z7 [) F- D* C& z楼主有这么多证,这么实在的能力都边缘化,想自主的战友们,别异想天开了,现实很残酷,楼主有良心,要想活得好,准备好身体素质要比外卖小哥耐寒,思想认识上要打破自我,不拘小钱,不失大节,就当是战场,你是新兵,重新再来。

自主蓝天1985 发表于 2020-1-1 11:54
& B- ?  s2 L2 r理解楼主的鲸鱼和心态。楼主把不搭界的事揉在一起说,有点儿乱。退役金高还是低,和你的生活没有什么关系, ...
- v# Y: w" H3 P& f6 ^+ F! @
退役金高还是低,和生活没有关系?哈哈,这样说没道理,我敢说,关系大了。

是的,如果高10000那是有影响,高1000高2000影响大吗?  发表于 2020-1-1 18:34

baberyu 发表于 2020-1-1 13:33
6 A% _+ o. [1 ?  T$ C大哥,我并非抱怨,我只是担忧和焦虑!其实我们这个群体绝大部分人都挺难的,但还是有少数人到处嘚瑟和炫 ...
! x6 `/ c2 ^2 e# B! G$ O! V5 Y
择业不容易,退役金才是命根子,这话太对了。

rich269 发表于 2020-1-1 18:07
; c$ p) I' m) y1 K6 P" _2 ]6 L退役金高还是低,和生活没有关系?哈哈,这样说没道理,我敢说,关系大了。

% W2 U5 f: l. O  d- j是的,如果高10000那是有影响,高1000高2000影响大吗?4 k% \3 R; y4 t' h. E/ P

我觉得虽然不大,但是很关键啊,刚开始起步打工不就3000左右么,1,2千还不重要么  发表于 2021-2-7 17:27

2020年1月1日签到,祝大家新年快乐!吉祥如意!健康平安!阖家幸福!

2020年1月1日签到,祝大家新年快乐!吉祥如意!健康平安!阖家幸福!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

可以考虑自己开个诊所,政策鼓励的!

米沙 发表于 2020-1-1 11:22. h+ ~! c+ y* y. E3 C
有证很不错,也不用妄自菲薄。这个年龄找个好的本来就不容易,都一样。我觉得可以先别管太少,先干起来,民 ...

5 {; F, H% `( F% E兄弟:文如其人、言出心声。看帖要尽可能地把握帖主的意图,以示对帖主的一份尊重。楼主的世界观比较完整,价值观也很到位,表述得比较真诚、谦虚、得体且略带诙谐。我相信:如果你们俩同时去做一件都能做的事,他一定不会比你做得差!切不可随便给人家用“妄自菲薄”这类词。当然你的帖子也不错,有勇气也有魄力,也祝你成功。
回复 支持 1 反对 0

爱国的自主人 发表于 2020-1-1 19:08$ i; C$ C3 U. D" ^" ?8 t
兄弟:文如其人、言出心声。看帖要尽可能地把握帖主的意图,以示对帖主的一份尊重。楼主的世界观比较完整 ...
; x  |" A5 }  _4 h+ f. d
不好意思,发了两遍__致谦!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战友有证一定会找到适合自己的工作,加油!我也是五线小城,手里没证,自主十三年了,先后换过几分工作,现在保安公司,工资不高补贴家用吧,最主要的是每天过得充实。

发表回复