军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: baberyu

[择业分享] 翻年了,我想打份工,太难了!

楼主这条件  是没有找对地发啊   在网上找找  往沿海等经济发达地方走  应该很容易的

头像被屏蔽

你这情况,一万以下最好自己干。医理药理都懂,还缺钱?

你这情况,一万以下最好自己干。医理药理都懂,还缺钱?

growth: 10375

实话实说哟,现实如此……: Y4 f: d, j" O  R8 i1 X

涨这俩破钱拖了两年,还有人打了鸡血似的兴奋,就不想想两年后什么物价,涨这点钱够抵扣通货膨胀的吗?说实话就这点退役金光吃饭还行,**教育投入,有慢性病号的,但凡有点事,你靠这点退役金够吗?

加油↖(^ω^)↗,战友,祝你越来越好

听雨西楼 发表于 2020-1-2 07:06: `+ N( ~6 e/ D  w
涨这俩破钱拖了两年,还有人打了鸡血似的兴奋,就不想想两年后什么物价,涨这点钱够抵扣通货膨胀的吗?说实 ...

# ?" b0 u% g( H" D  r- P确实是。就现在**各种辅导班,各种考级,高考中考再来个一对一等等, 嗨 ,钱哗哗滴。这才是一个方面,生活中必须花钱的地方多了去了,都不容易!

楼主说实话你已经很优秀了,按理说应该很好找工作的,但现实就这样。所以那些经常说自己自主后一年赚好多钱的,也有,但绝对是很小一部分,绝大多数还是靠退役金生活

实在话。  发表于 2021-2-8 00:29
回复 支持 3 反对 0

条件不错了,好几个证呢               

往大点的城市去、往需要的地方去

到北京当医生吧。一个月起步1万+

兄弟,别闲下来,能多挣钱当然更好,挣得不理想,也不要处社会脱轨。

你这个应该好找工作
4 ]- n: H6 i/ ~# }! a, N! y, y

祝战友心想事成

楼主这条件还找不到工作,纯粹是眼高手低,平时没有钻研业务、没有学习进步的结果。不论钱多钱少,先找个岗位干着,把业务提高了,自然待遇就有了。要是我,我自己掏钱去进修都愿意。

看了楼主的境遇,颇有感概,我条件也不错,也是17年自主的,地方大学工民建专业本科毕业,后面还读了硕士,在部队20年专业没丢,还有造价工程师、监理工程师、一级建造师等执业资格,原以为到地方会轻松就业,事实不是那么回事,在建筑行业,相比执业资格证书,人家更看重你的项目经历和经验,我在准一线城市,之前打过两份工,都是熟人介绍的,找不到归宿感,后面自己辞职了。目前在一个政府投资建设平台公司上班,总算找到点感觉。个人认为你目前的情况主要有二:一是要有耐心,机遇说不定哪一天就来了;二是小城市机会确实要少很多,可能的话至少到省会发展机会要多很多。
( X5 S0 C, l3 y8 S$ ~

growth: 8710

医学找工作容易多了。自主是个好路!

学医是适合自主择业的专业了,楼主加油!

何不自己想办法开个诊所加心理**室呢?绝大部分人一辈子都只有打工思维,从来都不敢想自己当老板。

发表回复