军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妗子蘭

[择业分享] 20年新转,纠结中……求助

你已经知道了公务员工资高
回复 支持 1 反对 0

据我所知如今地方团职以上按公务员安置,团职一下按事业编安置,事业编和公务员差距比较大,

还是安置,福利可观!

沉鱼 发表于 2020-5-4 14:13: O" e& F  Y$ Y5 v, `
还年轻,安置吧,自主的未来不确定性太强了,从这次调整退役金可见一斑,公务员好赖都有政府兜底,还有一个 ...
5 |8 v6 y. m1 K
谢谢!确实是因为没有体验才会导致迷茫,不清楚自己自主到底能干些啥,安置的话就是上班干活领工资吧,仕途什么都早就不考虑了……

libaiyou 发表于 2020-5-4 14:28. T+ r9 o9 X4 G7 H; y5 G
据我所知如今地方团职以上按公务员安置,团职一下按事业编安置,事业编和公务员差距比较大,

# p5 m" ]% \0 I7 H) g7 _这个是不是地方不同政策不同……

作为家属告诉你安置安置,有工作就有人脉,读小学进个好点点的班级不是钱能解决还得要关系,我家爱人自主娃上初中进重点班是求爷爷 告奶奶,

安置吧,自主没有保障,政策随时在变,别往坑里跳了

儿子前几年转业不够级按事业编安置的,每月开5千多元,后来下了开了几家服装店,一定要问好当地团职以下走事业编还是公务员编,要是事业编,属于当地财政开支和公务员没法比差距太大

雪飞77723 发表于 2020-5-4 14:37. X) k% t* T0 d. j
作为家属告诉你安置安置,有工作就有人脉,读小学进个好点点的班级不是钱能解决还得要关系,我家爱人自主娃 ...
* s3 [: h' M1 C2 [$ N0 R
谢谢您的建议,**上学这块目前还好,之前买的学区房,小学初中都是重点,也行就是没有经历,所以想不到自主的难处吧……

能改不改,抱恨终身。

安置吧,年轻的战友,你所在的省会安置也还可以,自主后的失落会很大的。

改吧!!不改要后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!" q7 L" d$ \+ e/ Y# r! U: e" g

省会,无技术,犹豫,这三条就够你选安置。

liuxq 发表于 2020-5-4 14:43
- b6 x" `0 s1 d改吧!!不改要后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!
! p3 ]  k. n# P
谢谢您的建议,确实是安置也有一定难度……

miaoshao1975 发表于 2020-5-4 14:46
4 I5 j7 u, i3 U! R5 @省会,无技术,犹豫,这三条就够你选安置。
4 d. h9 V/ m+ t( x$ `
是啊,您说的三点都是非常客观的

水磨里 发表于 2020-5-4 14:42) N2 n# o0 G. B1 L# F) y
安置吧,年轻的战友,你所在的省会安置也还可以,自主后的失落会很大的。

/ [" p4 J7 B" B9 _就是因为不了解自主后的生活,所以失落感还是应该存在的

growth: 11725

因人而异,因地而异。年龄不大,可安置。; z/ h+ u: j$ b' X" I" i: U

growth: 11935

安置吧,还有公积金,饭贴,车贴等好多费用都没算进去了

改来改去就是坑了一批是一批。用这种方法坑一批,换一种方式再坑一批。重来没有想改好的方法吗?压根儿就没有人好好琢磨。心思都用在如何坑人上啦!能改好才怪呢!安置照样是一个坑。只是换了一个坑被坑的同伴不一样而已!

兄弟,我40,19的副团,本来部队改制稳进公安当个中层没问题。我也是在体制内干够了,目前在一家企业干行政经理。我的体会是,当年走的坚决,现在给我一次机会,也许会动摇。但是,你真得不合适自主,我能找到工作,最起码有一定关系和一点技能,那你问问你自己除了训练还会什么?体制内,我告诉你,不要单看工资,还有考核奖、精神文明奖就得有4万以上,房补差不多2万,你自己算算。
回复 支持 3 反对 0

发表回复