军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妗子蘭

[择业分享] 20年新转,纠结中……求助

风云1226 发表于 2020-5-4 16:11
6 I9 u5 Q. Z) ?& X+ E% K1 E作为过来人我的建议是安置吧,自主人的生活补贴被折上折,将来如何发展也不明朗,再就业年龄是硬伤,大部分 ...
) S$ O  M' j8 F4 `6 b7 p% }
是啊,年龄是硬伤,这十年还能打个工,50岁大概率就是看大门或者在家待着了

. M( b1 P- Z5 k) V) W5 a
不要纠结,坚决安置,此次自主的调资事情,难道还不能让你看明白!?相信自主政策会越来越好的事,只是一厢情愿。

杜同学 发表于 2020-5-4 15:46
  Y4 p. o; {2 M) _' X你比我条件好,我无3功,比你也少一年,目前没犹豫过,依然自主。
+ _& Q7 ?2 E* p8 H2 m7 n, T% S$ D
能不能大概说说你的看法……

可先改安置,若安置不理想再找别的理由滞留再自主
回复 支持 1 反对 0

LGQ1 发表于 2020-5-4 16:45
, u. ^; a  j6 _2 o+ n# v) Q" }可先改安置,若安置不理想再找别的理由滞留再自主
' K( u: R+ F& b! [& _  x
你这个想法我想过,今年的情况不同了,出了这个事,单位让再考虑,必然让写保证,所以滞留是下策

自主的都是套路,我也是副营19自主的,以自己的切身体会还是安置吧

回头是岸.别犹豫了.必须安置.

但愿我想多了...# b7 r& Z) i; K
https://www.junzhuan.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1231578' c5 L8 n( a, w2 ^! A/ C
(出处: 军转网)
* Q# x* b# r5 ~: O4 ]7 ?

宁做系统1快砖不做边缘自由人

别犹豫安置安置安置!

个人建议,还是首选安置吧!

肺腑之言:看現在的形勢發展,以後自主人員 老了能吃低保就不錯了,能計劃安置,為何不做呢?

安置去TB吧,对我们这些自主人还能好点

头像被屏蔽

陆航78558 发表于 2020-5-4 16:51' {/ ]; t: j1 Q0 ?
自主的都是套路,我也是副营19自主的,以自己的切身体会还是安置吧

" T. B; B# o. Z+ v老哥自主这一路走来,听起来也是不容易,没走出这一步,不知道难啊……

koshak007 发表于 2020-5-4 17:151 r; L6 J4 p2 x6 F; o
老弟,安置吧,自主之路基本上是死路!

; q7 u1 N# B  z6 v谢谢老哥,就是觉得安置也没有把握,万一进个一般都的事业编,也就那样了……

看你这样,还是安置好,西安是个人情很重的社会,人们也很看重有社会地位的人,混体制,没你想的那么复杂,

杜同学 发表于 2020-5-4 15:46
; R3 X2 ]; N) z9 ^7 O3 a2 ^$ a+ T# L你比我条件好,我无3功,比你也少一年,目前没犹豫过,依然自主。
# B' f) X9 B+ Z# P& l2 M
有明确的去处????

自作主张好!不好说,,,,,,,,

安置、安置、安置。重要的话说三遍。不考虑此次调资也建议你安置。你的级别低、系数小,年龄也不大,你家属的工作是企业性质,也算不上稳定,综上必须安置。没出来工作,你想象不到社会上找工作的难度,也想不到工作的强度,企业是需要你创造产值和利润的。你这岁数,除非有关系介绍,否则连面试的机会都稀缺。我自主后干了几年,现在准备找地方看大门了。

发表回复