军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王的国

[个人疑问] 文职干部怎么处理啊

雄霸1 发表于 2021-1-25 08:25" H* Q4 t7 I4 H0 [% V2 z
大家都是共产党员,都是经过组织和部队培养多年的老同志
  @5 }1 r1 h/ `/ D6 @% m! P都是举着手宣誓为了实现**,可以不惜一切代价甚至 ...

+ e  H' c+ ]2 ]8 P90年代下岗,社会一度非常不稳定,你不知道?部队跟地方性质一样吗?部队不能乱,军心不能散,政策慎重一些是应该的,绝不能蛮干,别忘了我们当前的环境,台湾尚末收复,美帝对我们又各种威逼,形式逼人啊!

坚持到自主 发表于 2021-2-18 12:22% i* [4 W$ g/ |" J* F9 Y
所以军转文和社招文要做好二次就业的准备。本来gaige初期把“不需要”的军校和医院整体转地方皆大欢喜, ...
7 X7 o5 r7 S5 ?
说实话,医院和平年代意义不大,但若是有战争了,军医作用可就大了去了!说实话,军医不能砍,也不应砍!战争来了,就能发现谁在裸奔!
回复 支持 2 反对 0

fftt 发表于 2021-1-18 16:43( e! b0 G  C4 O) A$ G7 E, J& c8 S3 d" a
现有文干如果按照转文方式消化的话,能够延续之前的委任制么?是委任制也许还有部分人选,有利于工作延续 ...

+ a$ E% A# B" t5 L* O+ h你别说,目前来看对有些单位来讲聘用文可比委任文香多了

本来说gg会越来越好,不成想要走的反而越多,有编制岗位的也与扁鱼、顶岗的争走人名额,实在看糊涂了!
回复 支持 3 反对 0

枫叶12345 发表于 2021-4-24 20:03/ O5 x) Q2 l1 a' P. s
90年代下岗,社会一度非常不稳定,你不知道?部队跟地方性质一样吗?部队不能乱,军心不能散,政策慎重一 ...

; r7 o# A6 T' k+ N% A* e有好处的时候,牛逼吹的震天响,胸脯也拍的刚刚的
! }4 S( n1 }) y/ g8 M满嘴的党性原则,能为党的事业奉献自己的生命
+ s7 L* J5 G: L( ]( M9 G' K2 I一说要减低待遇,就是这个那个的,哈哈5 U( ~$ ^! p) ?# e% g
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

雄霸1 发表于 2021-4-25 07:31
# x" u8 `6 r. s3 j! ~0 p有好处的时候,牛逼吹的震天响,胸脯也拍的刚刚的: t9 {( {8 e3 g- x# R
满嘴的党性原则,能为党的事业奉献自己的生命
  _$ d8 X5 @+ G$ Q% L0 z; U一说要 ...

3 b0 L( n5 o; c/ e拍胸脯喊口号的恰恰是把握话语权的领导,真正干活的很真实,让我干就干默默无闻的干,不让我干我就走可你凭什么不让走!
* A! [% {5 h9 f* b$ ~0 n: I

改革总结已经写好,圆满顺利,优化了军官结构,达到了改革强军的目的,战斗力**提高,即将东出太平洋,西入南亚次大陆,北占北极圈,南踢诸小弟

雄霸1 发表于 2021-4-25 07:315 K$ c: J1 f4 i) C" {
有好处的时候,牛逼吹的震天响,胸脯也拍的刚刚的/ e% u, C! Y- d* n
+ ~. x  o/ Q" b( k4 |: N一说要 ...

/ ]. [, a. C! @" s4 a我竟无言以对他 哈哈以示尊重

烈火燎原 发表于 2021-4-25 10:14
' b2 @9 `( `6 v拍胸脯喊口号的恰恰是把握话语权的领导,真正干活的很真实,让我干就干默默无闻的干,不让我干我就走可你 ...

. g, y; B3 U3 F不让走说明组织培养你不容易,在组织眼里,你是人才,是个宝,你应该高兴才是。
( ?0 N5 M# p, M: p; A: t; y是组织给了你荣誉待遇和地位,你应该感恩组织,无私的奉献给组织嘛
/ A) b7 b8 I" j5 B2 ?$ l; ]/ R) ?: @0 K1 D

" I% c: _2 y8 ]$ s0 u$ |  h1 a有好处的时候,牛逼吹的震天响,胸脯也拍的刚刚的
6 Q8 z# G' Y, N满嘴的党性原则,能为党的事业奉献自己的生命* D# |* s$ Y% |* ]
一说要 ...
& J& P4 m6 E' l# |; U7 j
真是讽刺,你这话是对谁说的呢!红军第五次反围剿的时候,那大话空话说的叫一个好,什么拒敌于国门之外,什么不怕牺牲,什么不怕流血,说的真好啊!还有文革时期,红卫兵的囗号就不说了,你应该知道,那叫一个爽,囗号震天响!如果扣大帽子,能解决问题,我们早应该超过美国了,也不用学毛泽东思想了,什么实事求是都可以一边儿去了。

你的奉献在他眼里不值一提,他懂吗他经历过吗,也许他觉得只有他自己做奉献了。  发表于 2021-8-25 22:01
回复 支持 5 反对 0

为啥编余和顶编的不优先消化,却让有编的睁着走呢?

王的国 发表于 2021-4-28 01:16& w( H8 q8 x% ]) l% z
为啥编余和顶编的不优先消化,却让有编的睁着走呢?
6 E1 ^4 U: z) ^: k* b
是不是年龄大的排在你前面啊?

文职不知道怎么处理,目前没听说有任何政策

啥消息都没有,给说点啥啊

有啥信息吗?

0 I  O+ S4 }* h0 K6 S有好处的时候,牛逼吹的震天响,胸脯也拍的刚刚的( |# d' Y5 I& @5 J' M. M5 _
& Q5 f1 f7 l4 B7 s一说要 ...
3 z0 x( C/ ?: N. [  z. _
政策的目的是什么?是批评你不能奉献?不讲原则?政策的**,是为所有人服务的!一个政策如果导致群体不稳,那就应该慎重,如果批评这个批评那个能解决问题,那就不如回到文革时代了!红卫兵的口号比谁都响,看似对党忠诚一片,可是对国家伤害最大的恰恰是这些人!学校停课,工厂停产,研究院不搞研究了,国家能好吗?人性最不可考验,有私心难道就有问题?自己利益受损,争一下也没什么吧,为什么不能争?只要合理合法反应问题,又有什么可以指责的?

想让所有人都满意?
回复 支持 0 反对 0

zysicen 发表于 2021-1-6 14:18, X+ N2 C3 Q- d' R/ N# C7 U
除己定位文职干部外其它文职干部不参与授衔和确定衔级,怎么处理这批人另行发文。
. e8 W( |- H% ?/ H7 n8 ]
?????没看懂!

这么久了,到底几个意思?????????????!!!!!!!!

发表回复